Россиянам предложили выбирать между Путиным, Собяниным и Немцовым

ЛСП: Если бы выборы президента России состоялись в 2016 году, за кого вы бы проголосовали?

Для справки: 18 сентября 2016 года в Государственную Думу выбрали:

Результаты выборов в Госдуму РФ 2016

*Итоги выборов в государственную думу 2016

Явка составила 47.88%. Подсчитано 100% голосов

vybor

 

 

 

 

 

 

 

Именно такой необычный политический опрос на своей странице в VK предложила россиянам Либерал-социалистическая партия (молодая российская прото-партия громко заявившая о себе в начале 2016 года).

Как известно, народ нашей страны довольно аполитичен. По последним опросам ВЦИОМ  более 50% населения России, либо не знают о предстоящих в сентябре 2016 году выборах, либо не имеют представления кого мы выбираем.

По словам Ивана Громова, руководителя отдела пропаганды ЛСП (ЛСПРФ), целью данного опроса является повышение политической грамотности и гражданской активности населения, а также мониторинг политических настроений жителей России в данный, непростой для нашей страны, период.

Краткая справка

В единый день голосования 18 сентября 2016 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав субъектов Федерации  и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в регионах.

На грядущих выборах нас ожидает нововведение: в 2016 году выборы в Государственную думу пройдут по смешанной системе. Это значит, что избиратели будут голосовать и за партийный список, и за кандидатов в одномандатных округах.

Политические партии уже начали подготовку к предстоящим выборам.

Предполагается, что «центристы» войдут в партийные списки «Единой Россией», «Родины» или «Патриотов России».
Масштабную избирательную кампанию запланировала ЛДПР. Известно, что 25 апреля 2016 года исполняется 70 лет вечному лидеру партии Владимиру Вольфовичу Жириновскому, и в его честь «предполагается большое мероприятие, которое будет носить не только праздничный характер, но и партийно-политический».
До 1 апреля отделения «Справедливой России» должны будут представить предложения по программе партии. Она будет утверждена на первой части съезда и станет фундаментом предвыборной программы партии.
КПРФ планирует организовать свой съезд летом. На съезде в будет выдвинута программа Коммунистической партии и утверждены кандидаты.

Кроме парламентских партий без сбора подписей в Госдуму могут выдвинуть своих кандидатов десять партий:
Правое дело
Гражданская платформа
Российская партия пенсионеров «За справедливость»
РПР-ПАРНАС
Гражданская сила
Яблоко
Патриоты России
Коммунисты России
Родина
Партия зеленых.

Banner

4 thoughts on “Россиянам предложили выбирать между Путиным, Собяниным и Немцовым”

  1. Я голосовала бы за Путина, но против Единой России. Если эта партия останется у власти, останутся безработица, нищета, поборы финансовых пирамид ТСЖ и ЖКХ, мизерные пенсии, огромные зарплаты губернаторов, чиновников и депутатов. Сколько можно издеваться над людьми?. Президент Путин честный человек, но что он может один…

  2. Нужно голосовать за Дмитрия Потапенко, Партию Роста. Грамотный человек достойный кандидат на высший пост страны. Знающий Россию не только снаружи но и с внутри страны что происходит. И если народ этой страны желает изменений к лучшему то все вместе мы должны поддержать Дмитрия Потапенко и проголосовать за Партию Роста.

    1. Это проплаченные пиз….олы! Очередной проект Кремля типа ЛДПР, Справороссы и тд чтобы оттянуть голоса протестной молодежи. Это же очевидно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также