Опрос ЛСП: Путин лидирует, Немцов второй

В конце февраля молодая российская партия ЛСП (ЛСПРФ)  на своей странице в социальной сети организовала интернет опрос.

По предварительным итогам: Владими Путин лидирует (почти 30% голосов), второе место занял Борис Немцов (17,2 %). Учитывались только голоса пользователей не моложе 18 лет из России.

Согласно данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за кандидатуру Владимира Путина на выборах президента страны в 2018 году проголосовали бы 74% россиян.

По данным центра, это максимум за четыре года. Также, согласно исследованию Левада-центра, в апреле 2015 года Путина на выборах поддержали бы почти 90% россиян.

Как говорится в отчете по итогам опроса, значительно возросло количество граждан России, считающих, что Путин выполнил подавляющую часть своих обещаний в ходе предвыборной кампании-2012. Около половины опрошенных (48%) считают, что часть из того, что было заявлено, реализована, однако значительное количество обещаний к настоящему моменту выполнить пока еще не получилось.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проводился в конце января 2016 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

Таким образом уровень подержки Владимира Путина достиг максимума за последние 4 года.

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также