Мицубиси Электрик финансирует фотопроект на Тверском бульваре в Москве

В первый день весны в ресторане Фаренгейт состоялась презентация фотовыставки “Япония: традиции и современность”.

Среди гостей выставки были генеральный директор Мицубиси Электрик в России Хироши Фурута и представитель посольства Японии в России Тосио Ямамото.

После официальной части гости мероприятия прошли по Тверскому бульвару и осмотрели экспозицию. Каждый фотограф рассказал о своих работах лично. Так один из авторов отметил, что целью данной выставки является “показать Японию такой, какой её никто не видел”.

“Некоторые фотографии просто завораживают, проникают в тебя до самой последней клеточки… японский мальчик, одинокий мужчина с собаками в автомобиле, знаменитые японские макаки, отдыхающие в “природной сауне” под открытым небом. Такие ярчайшие эмоции… я никогда раньше не видела Японию такой разнообразной и …космической…”, – прокомментировала экспозицию Юлия Падлова, PR менеджер рекламного агентства White Square Agency.

Фотовыставка о Японии пройдёт на Тверском бульваре с 1 по 31 марта 2018 года при поддержке Общественной палаты РФ, Российского Фонда Мира, Департамента культуры города Москвы, а также посольства Японии в Российской Федерации.

Напомним, 2018 год стал перекрёстным годом Японии в России и России в Японии.

Фото: пресс-служба фотопроекта, собкор White News

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также