Искусственный интеллект управляет социальной сетью будущего

Newlife.ai – социальная сеть для творческих людей, управляемая ИИ.

Неужели еще один Инстаграм?

Нет. Newlife.AI полная противоположность Инстаграм. Никакой рекламы, цезуры, передачи ваших данных третьим лицам и максимум эстетики.

Кстати, лайков и подписчиков тоже больше нет. Пользователи взаимодействуют друг с другом «голосуя» за понравившиеся изображения и видео, удерживая их на экране. Чем дольше вы нажимаете и удерживаете, тем больше вы наслаждаетесь контентом.

@nickellygarbaje

“Люди, которые создают хороший контент, будут победителями New Life.AI, и они могут получить гораздо больше внимания. У некоторых людей есть только 300 подписчиков в Instagram, но на самом деле они действительно крутые. Они проиграли в Instagram, но у них будет масса власти в New Life “

От кого и для кого?

Приложение предназначено для художников, дизайнеров, технических специалистов, крипто-ботаников и всего, что между ними. Оно было основано digital-художником Вектором Ньюмэном (Vector Newman в NewLife) и поддерживается сетью интернет-пионеров , включая Престона Чонсумлита из V-files.

Оно претендует на звание первой платформы, которая преобразует нашу способность создавать и курировать контент – то, что Ньюман называет “Aesthetic Quotient” или AQ – «поиск шаблонов между разными вещами, которые люди считают красивыми» – в валюту реального мира. В конце концов, пост-интернет строит экономику, полностью контролируемую эстетикой.

@vectornewman – создатель Newlife.AI

«Нет босса, нет руководителей. Как основатель, я объединяю людей, но в конечном итоге я хочу, чтобы этот проект принадлежал сообществу и управлялся им »

Говорит Ньюман интернет-изданию Dazed.

Так как же стать популярным?

В New Life популярность не измеряется количеством ваших подписчиков или количеством лайков, которых вы получаете – тут этих концепций не существует. Вместо этого она измеряется в «New Power» – балле пользователя, рассчитанном с использованием трех различных элементов: Vote Power (то, как вы голосуете соответствует тому, как голосуют остальные пользоатели, а также вашему прошлому голосованию), Node Power (насколько хорошо ваш контент работает на платформе), и Network Power (насколько вы внесли свой вклад в платформу, пригласив других «ценных» пользователей).

Кто может стать частью New Life?

На этот вопрос отвечают создатели социальной сети в своем интервью для Coeval Magazine.

Вы должны иметь хороший вкус, тут абсолютно не важно откуда вы родом. Некоторые из наших самых популярных пользователей – цифровые художники, и мы никогда не видели, как они выглядят. Конечно, некоторые инстаграм-модели также популярны, но это не единственный тип контента.

Чтобы стать частью будущего, вам достаточно перейти по ссылке.

Подборка для тех, кто еще сомневается

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также