Босой Босс

Итальянская компания Nakefit разработала замену пляжным шлепкам — подошвы, которые приклеиваются на ступни.

Ходить босиком на пляже или в бассейне — это не только полезно, так стало еще и удобно! Проблема в том, что ходьба босиком может создать целую массу проблем… Вы можете наступить на мелкие камешки или же острые предметы, что будет больно и опасно. Так же не исключается возможность, что вы можете поскользнуться а лужах и других влажных площадках вдоль бассейна, получив при этом травму. Сейчас же вы можете избежать всех перечисленных случаев!  Если вы по-прежнему босиком, Nakefit предлагает компромисс, который вы, скорее всего, оцените.    

Клейкая подушечка для ног, прикрепленная к ступням, дает вам дополнительный слой защиты, который выполняет функцию подошвы вашей обуви. Она не только спасет ваши ноги от пыли и грязи, но обеспечит дополнительный слой защиты от камней, острых предметов и скользкой поверхности.

Да, «приклеивание подушки к вашим босым ногам» может показаться неприятным прежде всего с точки зрения гигиены. К счастью, используемый материал Nakefit является гипоаллергенным, поэтому у вас не будет ужасного зуда после отслаивания их в конце дня.

Между прочим, материал водонепроницаем, поэтому ваши подошвы никогда не будут влажными, когда вы выходите из воды. Так же они являются жаропрочными, так что вы не будете обжигаться ногами, будь то на песке или скалах. В принципе, они похожи на шлепанцы, но при этом вы ощущаете, будто вы полностью босиком.

Производители NakeFit используют высокотехнологичный легкий клей, который обеспечивает надежную «склейку» с вашими ступнями, но в то же время легко снимается, когда вы захотите удалить стельки. Помните, что это одноразовый продукт. Поэтому, при повторном его применить, есть вероятность, что клей будет не таким сильным и прочным. Согласно инструкции, рекомендуют носить подушку не более 24 часов за один раз.

Приклеивающие подошвы сделаны из эластичного материала, поэтому он может приспосабливаться под каждое движение ваших ног, независимо от того, что вы делаете: бегаете, прыгаете или плаваете.

В настоящее время кампания Kickstarter совместно с Nakefit обозначила цену за одну пару начиная с € 30!

Источник: 1tmn

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также