PR-гуру Оксана Фотя о роскошной веранде Shakti Terrace на Красном Октябре

Пиар директор ресторана Shakti Terrace Оксана Фотя рассказывает о роскошной веранде на «Красном Октябре», где очень любят паназиатскую авторскую кухню и с особым вниманием относятся к вегетарианцам.

oxana-fotya-shakti-wsj

Про место

Shakti Terrace — это ресторан с огромной крытой верандой в самом сердце Москвы! На летней террасе ресторана Шакти вы сможете не только восхититься вкусом совершенно новых блюд паназиатской авторской кухни, насладиться летним теплом с роскошными панорамными видами на Москву-реку и вечно «кипящую жизнь» Красного Октября, но и вообще провести время в атмосфере располагающей к размеренному и уютному отдыху!  Интерьера веранды также коснулись изменения в этом году: обилие зелени здесь гармонично сочетается с эстетскими и по-природному честными дизайнерскими решениями.

Shakti Terrace_wsj_wsjournal_moscow

Про историю создания

Все очень просто – есть философ, идеолог, который собирает концепцию, пропускает ее через призму коммерческой перспективы. Архитектором пространства стало дизайн-агентство Sandro Sherents (SHAR Project) – гарантия эстетической и функциональной актуальности проекта.

Про концепцию

Shakti / шакти (санскрит) – мощь, сила; женское начало, сила творения; нераздельна с Шивой.

Шакти символизирует женское начало одного известного индуистского божества. Женское начало – это чрезвычайно важная ипостась нашего проекта.

Shakti Terrace_wsj_wsjournal_moscow-fotya-8

Проект, объединяющий музыкальную, эстетическую и гастрономическую составляющие. Задумка создателей была выражена в слогане «Музыка для гурманов, еда для меломанов». Это ресторан для тех, кто ценит не просто необычную еду, музыку и круг общения, но для тех, кому важна наполненность этих понятий. Тонкие нюансы вкуса – философия еды и отношения к своему телу, свойственная восточным духовным учениям. Музыкальные тренды – и интеллектуальные устремления нового века.

Про event-площадку

За 3 года работы ресторана, Shakti Terrace зарекомендовала себя, как лучшая EVENT- площадка в самом сердце Москвы. Вместимость ресторана под корпоративные мероприятия: банкеты до 250 персон, фуршеты до 500 персон. Шакти комфортно вмещает такое количество гостей с выделенными танцполом и велкам-зоной, также с возможностью задействования большой крытой террасы (как для уличной активности, так и для зоны курения в зимнее время).

Приятным бонусом шакти, как корпоративной площадки, является оформление зала (например, новогоднее, ёлка), отличное сервисное сопровождение банкетов, базовое техническое оснащение площадки, 2 светодиодных экрана, парковка 10 м/м, клиентоориентированность. Также, мы запускаем сезонные банкетные акции. Например, в августе стартовали такие акции, как: «Проведи корпоратив / день рождения / свадьбу на своих условиях» или «Раннее бронирование Новогоднего Корпоратива 2017 в ресторане Shakti Terrace». Чтобы узнать, в чем заключаются особые условия, нужно позвонить по телефону 8-985-100-66-34, и вам все расскажут!

Про еду

Одна из ключевых концепций ресторана – это паназиатская кухня, адаптированная к европейцам. Особое внимание уделяется вегетарианцам. За гастрономическую часть в ресторане Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы – Татьяна Стенина. Сама Татьяна называет меню Шакти — это кухня Мира!

Shakti Terrace_wsj_wsjournal_moscow-fotya-9

Важно заметить, что помимо уже полюбившихся московской ресторанной публике блюд в паназиатском авторском исполнении, в сезоне 2016 меню веранды дополнили и «хитовые» блюда европейской кухни.

Шеф-повар настоятельно рекомендует обратить внимание на совершенно новые блюда, такие как: «Буратто с рукколой и соусом из ягод»; «Куриная грудка с яйцом пашот, листьями салатов в нежном соево-сметанном соусе»; «Морские гребешки с пюре из сельдерея»; «Тайские пельмени с медовым соусом»; «Вегетарианский суп из пряных овощей и тофу»; «Суп из пекинской утки»; «Томатно-рыбный суп по-лампангски»; «Стейк из трески с молодым картофелем и вялеными томатами»; «Палтус с муссом из шпината и имбиря»; «Куриная грудка с тимьяном и мятым картофелем с зеленью»; «Рубленый бифштекс с яйцом пашот  в кокосово-сливочном соусе»; Бренд-кондитер Шакти разработала совершенно новые десерты, которые вошли в основное меню: «Семифредо с экзотическим фруктом-питахайя» или фирменный «Десерт Shakti».

Есть и бизнес-ланчи для деловых людей, ценящих свое время. Стоимость ланча 490 рублей, Меню еженедельно меняется. Следуя модным гастрономическим трендам, в ресторане Шакти также проходят сезонные предложения – это и фестиваль лисичек, и блюда на основе арбуза, фестиваль морепродуктов и тд.

И, конечно, отдельного внимания заслуживает совершенно новый дизайн меню в виде гастрономического журнала. Все невозможно вкусно.

Про музыку

Не обделяет вниманием ресторан Shakti Terrace и меломанов – по четвергам гостей ресторана ждёт изысканная музыкальная программа на свежем воздухе живых выступлений мега-артистов. Уже прошли концерты таких именитых звезд, как:  А’Студио, Ани Лорак, Винтаж, Thomas Nevergreen, Ёлка,  и т. д.  Дегустации новинок из меню по средам. И конечно же, в пятницу и субботу c 23:30 – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные мероприятия ночного проекта Artель Бессонница.

ART{ель} Бессонница – это шумные вечеринки среди красивых, стильных и позитивных людей, как в пространстве самого ночного клуба, так и на летней веранде. Это одно из самых приятных мест столицы, с отличным расположением в центре города и прекрасным видом на ночную Москву.

В пространстве клуба Артель Бессонница  выступали такие известные музыканты и диджеи, как: BOOKA SHADE, OLIVER KOLETZKI, HVOB, CLAPTONE, AGENTS OF TIME, DENNIS FERRER, STEPHAN BODZIN. Большой интерес вызывают и резидентские вечеринки во главе с DJ K.I.M , Matlakhov, где каждого гостя ждет отличная музыка, воздушные гимнастки и перформанс by Dima Kamma.

 Про аудиторию

Гости Shakti Terrace – люди не просто современные или модные: это те, кто хочет развиваться. Открыть новые музыкальные, интеллектуальные и гастрономические горизонты. Слоган ресторана – «Музыка для гурманов, еда для меломанов» полностью оправдывает это место и его аудиторию!

DShakti Terrace_wsj_wsjournal_moscow-fotya-7

Ресторан Shakti Terrace

Болотная набережная 11 стр 1

8-495-221-06-05

http://shakti-terrace.ru/

https://www.facebook.com/Shakti-Terrace-308265952629743/

@shakti_terrace

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также