Составлен список самых высокооплачиваемых мировых звезд

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Всего в рейтинге 100 имен и ни одного россиянина.

Так, из рейтинга вылетела Мария Шарапова. Нет в списке и Леонардо ДиКаприо, Леди Гаги, Джастина Тимберлейка, Брэдли Купера и Скарлет Йоханссон. Они не смогли преодолеть порог для попадания в список, который в 2016 году составил $30,5 млн.

Рейтинг возглавила Тейлор Свифт . Певица смогла увеличить свой годовой доход до $170 млн. Поэтому Свифт поднялась в рейтинге сразу на семь ступеней.

Следом идет группа One Direction с доходом $110 млн и писатель Джеймс Паттерсон, который заработал $95 млн.

Пятерку лидеров замыкают телеведущий и психолог Фил Макгроу, а также капитан португальской футбольной сборной Криштиану Роналду. У них по $88 млн.

В десятку попали комедийный актер Кевин Харт ($87,5 млн), телеведущий Говард Стерн ($85 млн), аргентинский футболист Лионель Месси ($81,5 млн), британская певица Адель ($80,5 млн) и радиоведущий  Раш Лимбо ($79 млн).

Единственной моделью в рейтинге оказалась Жизель Бюндхен. В прошлом году она возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей.

На обложку номера, в котором опубликован рейтинг, поместили Ким Кардашьян. Журналисты назвали ее представительницей нового поколения магнатов мобильного рынка.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также