“Жить в кайф” не получится: новые ограничения в Москве

Во вторник 10 ноября стало известно о введении новых ограничений в Москве, связанных с распространением Covid-19.  Согласно которым будет прекращена работа заведений в ночное время, продлено дистанционное обучение, и отменены новогодние гуляния. Поскольку меры начнут действовать 13 ноября и продлятся до 15 января.

По указу Мэра на два месяца в столице отменяются все зрелищные мероприятия, также вводятся ограничения на число зрителей в кинотеатрах, концертных залах и театрах. Прекращается работа всех общепитов  с 23 часов до 6 утра. Но не исключается доставка еды. Из-за перевода московских школьников и студентов на дистанционное обучение блокируются их социальные карты, в целях соблюдения режима самоизоляции.

“Новые ограничения являются крайне неприятной, но вынужденной мерой. Надеюсь, что они сработают и спасут тысячи жизней и здоровье многих москвичей”, – заключил Сергей Собянин.

Напомним, что в понедельник 9 ноября в Москве было выявлено 6 897 случаев заражения Covid-19. В целях безопасности руководство столицы решило ужесточить ограничительные меры.  Чтобы предотвратить последующее появление антирекордов.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Илюхина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

One thought on ““Жить в кайф” не получится: новые ограничения в Москве”

  1. Людям многого не надо. Все что им нужно это работа и чтобы было на что прожить. Вот власти могут выплачивать месячную зарплату всем оставшимся без работы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также