Европа упустила шанс остановить третью волну. США могут быть следующими

Европа упустила свой шанс остановить третью волну эпидемии коронавируса, прежде чем она вышла из-под контроля. Теперь он платит за это высокую цену, поскольку по всему континенту вводятся новые ограничения.

В четверг вечером Франция объявила о новых ограничениях для 16 регионов, включая Париж и Ниццу, хотя президент Эммануэль Макрон отказался возобновить общенациональную изоляцию, поскольку число случаев растет.

В понедельник большая часть Италии, включая города Рима и Милана, снова была закрыта, а в Испании все регионы, кроме Мадрида, решили ограничить поездки в преддверии пасхальных праздников.

Столица Германии Берлин также приостановила запланированное ослабление режима изоляции, сославшись на растущее число случаев заболевания Covid-19.

Критики говорят, что новые ограничения были введены слишком поздно, и что текущие проблемы Европы можно проследить до политиков, слишком стремящихся начать ослабление.

Ухудшение ситуация в Европе становится для США предостережением. Вариант, вызывающий возобновление кризиса на континенте, также быстро распространяется в США. Центры США по контролю и профилактике заболеваний прогнозируют, что к концу этого месяца или началу апреля он станет доминирующим штаммом в Соединенных Штатах.

Фото: открытые источники.

Banner
Василиса Шацкая
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также