Отравление Бари Алибасова оказалось инсценировкой

В начале июня по интернету распространилась новость о том, что Бари Алибасов впал в кому после того, как музыкант перепутал газировку со средством для прочистки труб. Так ли это?

Что будет, если выпить средство для труб?

Сначала разберемся, что ждет человека, который выпил очищалку для труб. Бытовая химия такого рода без труда может растворить не только грязь, но и кожу человека, ведь средства содержат щелочь, ПАВ и другие опасные для человека вещества. Начнутся нарушения функций нервной системы, печени, обмена веществ, состава крови, сердцебиения, функции печени. Риски летального исхода очень высоки.

Что было с Бари Алибасовым?

По определенным источникам у музыканта были ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Он находился в состоянии комы. Похоже на правду, но посмотрим на то, как выглядел и вел себя композитор.

«Не иначе, как мы с Вами стали свидетелями настоящего чуда», — говорит видеоблоггер Петр Баталов.

Вечером 22 июня он стал героем передачи «Привет, Андрей». Музыканта привезли на инвалидной коляске в тяжелом состоянии, он обладал невнятной речью и проблемами с памятью, но после разговора с Андреем Малаховым пришел в себя и даже затанцевал. К нему также вернулась членораздельная речь и привычная манера общения. Шоу закончилось выступлением группы «На-На» и рекламой их предстоящего концерта.

Фото: открытые источники.

Banner
Дарья Чайковская
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также