Глава Пентагона дал интервью обычному американскому школьнику

Washington Post случайно опубликовал личный номер главы Пентагона Джеймса Мэттиса.

Обычный америкаснкий старшеклассник Тедди Фишер из любопытства решил попытать удачу и позвонить по номеру. Как сообщает школьник он увидел его на опубликованной фотографии, где телохранитель Трампа держал в руках пачку бумаг. На одном из снимков можно было рассмотреть записку с телефонным номером и именем Мэттиса.

Издание данную фотографию сразу же удалило.

«Я позвонил, просто не мог сдержать любопытства, и на автоответчике услышал именно его голос. Тогда, я решил отправить Джеймсу Мэттису текстовое сообщение с просьбой об интервью, и министр согласился. До сих пор не могу поверить, что у меня все получилось» — рассказывает Фишер.

В итоге разговор продлился целых 45 минут — все это время Мэттис отвечал на самые разные вопросы о внешней и внутренней политике.

В частности, он отметил, что бывший президент США Барак Обама добился бы больших успехов, если бы слушал госсекретаря Хиллари Клинтон. Он также выразил уверенность в том, что бороться с распространением радикальных идеологий было бы гораздо проще, если бы США могли заплатить за годичное обучение всех детей в Афганистане, Сирии или других странах в американских школах.

Теперь Фишер настоящая местная звезда. А его интервью, в итоге, опубликовали в школьной газете.

Фото: gannett-cdn.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также