Вы могли это упустить! Новые материалы с пресс-конференции Владимира Путина

В четверг 17 декабря состоялась большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Которую приравняли к “Прямой линии”. Поэтому президент отвечал не только на вопросы журналистов, но и россиян. В общем, мероприятие продолжалось 4 часа 29 минут.

За это время были подняты такие темы, как отношения с Западом, дело Фургала, дело Сафронова, социальные выплаты, пандемия, отравление Навального, выдвижение в президенты в 2024 году, и многие другие.

Также Владимир Путин отметил непредсказуемость 2020 года. Уверенно заявив, что  Россия встретила проблемы достойно.  Например, российская система здравоохранения оказалась более эффективной в сравнении с другими странами мира.  “Россия входит в тройку мировых лидеров по тестированию на COVID-19, а по данным ВОЗ, массовое тестирование — один из факторов прекращения пандемии”,  – добавил президент.

В таком случае все действия власти направлены на помощь людям. Были повышены пособия по безработице. А семьям с детьми до 7 лет обещано выплатить по 5 тысяч рублей в качестве “небольшого скромного” подарка.

На этом “сюрпризы” от президента не закончились. На вопрос о выдвижении на пост президента в 2024 году он ответил неоднозначно. “Делать это, не делать – я еще посмотрю” – заявил Владимир Путин.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Илюхина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также