Трамп назвал Ким Чен Ына «Великим Лидером», добавив, что у Северной Кореи удивительный потенциал

Президент Америки Дональд Трамп не в первый раз хвалит северокорейского лидера, высоко оценивая его работу в качестве президента страны.Он уверен, что саммит США и КНДР прошел успешно, а значит, вторая часть, которая состоится 28 февраля, будет еще более удачной.

Я считаю, что у вашей страны огромный экономический потенциал. Невероятный. Неограниченный.Вас ждет огромное будущее», — заявил Дональд Трамп. И также добавил в своем Твиттере: Вьетнам процветает, как всего лишь немногие места на земле. Северная Корея тоже будет такой и очень скоро, если она совершит ядерное разоружение. Потенциал УДИВИТЕЛЬНЫЙ, отличная возможность для моего друга Ким Чен Ына, которой нет почти ни у кого другого в истории. Скоро узнаем — очень интересно!

Ранее, восхваляя Ким Чен Ына, Трамп заявил, что хотел бы от своего народа такое же внимание, какое получает президент Северной Кореи.

Он говорит, а люди сидят и внимательно слушают

Сказал Дональд Трамп в прошлом году.

Однако, Тхэ Ен Хо, бывший северокорейский дипломат, перешедший на сторону Южной Кореи, выразил свое несогласие с мнением политического лидера США. В интервью с «The New York Times», он назвал Ким Чен Ына «беспощадным», а экономику страны «провальной», объяснив это тем, что они используют ядерное оружие лишь для объединения страны и обеспечения оправдания бедности.

Северокорейское благосостояние провалилось. Северокорейский народ не верит в систему и идеологию своей страны. Поэтому ей нужно ядерное оружие, чтобы оправдать все свои текущие проблемы. Например, северокорейские газеты информируют людей о том, что Северная Корея бедна. Зачем? Поскольку Северная Корея тратит столько денег на ядерное развитие, благодаря которому она стала одной из сверхдержав мира, такая политика — действительно хорошее оправдание экономического сбоя стран.

заявил Тхэ Ен Хо Times.

Напомним, что в июне прошлого года Дональд Трамп встретился с Кимом на их первом саммите в Сингапуре, где Трамп якобы работал над денуклеаризацией в Северной Корее. Два лидера подписали соглашение, которое Трамп назвал «очень важным», «всеобъемлющим» и «более удачным», чем ожидалось.

Однако в соглашении просто сказано, что Северная Корея будет работать в направлении денуклеаризации, что по мнению многих экспертов из Северной Кореи стало «расплывчатым» и «неактуальным».

Фото: открытый источник

Banner
Катерина Ломсинко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также