Концепт Hymer VisionVenture предсказывает будущее домов на колесах

Немецкая фирма Hymer, которая производит одни из лучших автодомов, удивила концептом автомобиля для путешествий VisionVenture, построенным на базе Mercedes-Benz Sprinter. Создатели уверяют, что именно так будут выглядеть дома на колесах в 2025 году.

По словам разработчиков, дом визуально разделен на несколько зон, каждая из которых тщательно продумана и спроектирована.

Первый этаж Vision Venture больше похож на роскошную квартиру, чем на салон автофургона. Для приготовления пищи имеется газовая плита, место для мытья рук и посуды, навесные шкафы, рядом с кухней установлены два дивана, в них встроены ящики для постельного белья. К тому же в доме предусмотрен достаточно функциональный санузел, где есть душ, туалет и раковина.

Подъемная крыша открывает доступ к надувной палатке, в которой расположилось спальное место рассчитанное на двух человек. Стенки – надувные, и в зависимости от погоды их можно накачивать как холодным, так и теплым воздухом для создания более комфортной температуры.

Весь автомобиль покрыт специальным термическим составом, который поможет снизить температуру наружной поверхности на 20 градусов.

К тому же, он не боится бездорожья – специально для этого у него есть силовой обвес, блокировки дифференциалов и внедорожные покрышки.

Дата официальной презентации дома на колесах пока не названа. По словам производителей, подробные технические данные будут озвучены только во время показа.

Фото: открытые источники

Banner
Аватар
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также