В LANGVIK ДАЖЕ САУНЫ С БИЗНЕС-СОСТАВЛЯЮЩЕЙ

Ближайший северный сосед России, Финляндия, давно уже стала традиционным местом новогоднего паломничества россиян. Резиденция Санта Клауса (по-фински Йоллу Пуки. – прим. ред.) и северное сияние в Рованиеми, шопинг в Хельсинки, настоящий экстрим на горнолыжных склонах Руки или спокойствие и комфорт «коттеджного» отдыха на лоне природы в Лапландии – словом, здесь есть, что посмотреть, и есть, чем заняться.

С недавних пор Скандинавия и, в частности, Финляндия привлекает бизнесменов из России и в качестве площадки для проведения переговоров с европейскими партнерами, а также с точки зрения корпоративных выездов. Хорошая инфраструктура, простая и понятная, но в то же время весьма изысканная еда, прекрасная экология и богатый выбор гостиничного фонда — и все это при географической близости к нам.

Менеджмент и персонал Wellness & Congress Langvik hotel, который находится всего в получасе езды от аэропорта Хельсинки, в местечке Киркконумми, имеют богатый опыт организации различного рода мероприятий. Здесь приятно и удобно поводить конгрессы, конференции, политические форумы, презентации, тренинги, официальные и праздничные приемы. А можно полностью арендовать территорию для особых торжественных случаев – ваших личных либо корпоративных.

Помимо деловой составляющей вас порадуют продуманное меню и программа торжественных ужинов, возможность посещения всех окрестных и столичных достопримечательностей и знаковых культурно-спортивных событий (например, проходящих в Hartwall Arena, одном из самых востребованных европейских залов). Праздничную атмосферу дополняют красочные фейерверки и новогодние подарки, индивидуально подобранные для каждого гостя.

Сами финны признаются, что их национальной религией является Природа (именно так – с большой буквы!). Отель Langvik находится на берегу моря, в тихом и живописном месте, казалось бы, нетронутом цивилизацией. Вместе с тем, это высококлассный конгресс-отель международного уровня.

Кулинарные изыски ресторанов отеля рассчитаны на самую взыскательную публику. В первом из них – Scandinavia – вас ждет увлекательный экскурс в мир вкусов Финляндии: мусс из утиной печени, копченый судак, крем-суп из лисичек, пр. Летом на просторной терассе Bistro Grill приятно наслаждаться солнечным теплом, а зимой отсюда же любоваться сказочными снежными пейзажами за чашкой согревающего глегга. Кстати, к услугам постояльцев открыта винотека с огромной коллекцией вин.

Langvik предлагает множество опций для активного отдыха. Тут вам и открытые теннисные корты, и площадки для пляжного волейбола с кристально белым песком,и вся инфраструктура для летней и подледной рыбалки в открытом северном море. Кроме того, проложены интересные маршруты для Скандинавской ходьбы, беговых лыж или езды на велосипеде. Отдельного упоминания заслуживает гольф-поле на 18-лунок под назваением Хирсала, которое соответствует высоким международным стандартам и порадует своей сложностью искушенных почитателей благородной игры. Долго рассказывать про роскошные SPA- и wellness-процедуры не будем. Скажем лишь, что финны знают в них толк, не меньше, чем в сауне.

Кстати, о ней. Жемчужиной комплекса является отдельная береговая сауна с собственным выходом на море и гриль-терассой. Что характерно, кстати, в Langvik она включает оборудованный всей презентационной техникой конференц-зал для проведения переговоров на 20 человек.

Более подробно об услугах и возможностях можно узнать на сайте

www.langvik.fi/ru

Связаться с отелем в России +7 926 014 64 65

Banner

Смотрите также