Мачо из банка Ротшильдов и «Гитлер в юбке» сразятся в финале президентских выборов

Президентская гонка во Франции поставила в тупик социологов.

За кресло президента поборются лидер «Национального Фронта» Марин Ле Пен и бывший министр экономики Эммануэль Макрон.

По результатом каждого соц опроса за последний месяц лидировали независимый кандидат Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен. Но в последние две недели показатели фаворитов неуклонно падали, а республиканец Франсуа Фийон и поддерживаемый коммунистами Меланшон все ближе подбирались к фаворитам гонки.

До недавнего времени предполагалось, что во Франции не будет сюрпризов на выборах, как с референдумом в Британии или в США с внезапной победой Дональда Трампа.

«Эта ситуация абсолютно беспрецедентна», сказал Эммануэль Ривьер, управляющий директор Kantar Public France. «Тот факт, что есть четыре потенциальных финалиста, делает ситуацию очень сложной».

Французским политическим экспертам помогают данные интернет-опросов, на которые французы охотнее отвечают, чем в США. И французские выборы просты — один человек, один голос, по всей стране. Система выборов во Франции двухэтапная. Что означает прямую встречу двух победителей первого тура во втором.

Разница в этих выборов в том, что отрыв четырех лидирующих кандидатов менее 4% . Учитывая допустимые пределы погрешности, которые обычно составляют от 2,5% до 3%, гонка становится более жаркой, чем может показаться на первый взгляд. Вдобавок к этому, до 40 процентов французовеще не определились со своим кандидатом, согласно оценкам социологов.

Напомним, Марин Ле Пен собирается на следующий же день после своей победы выслать мигрантов из Франции.

Эммануэль Макрон, ранее работавший на знаменитый еврейский клан Ротшильдов, после победы планирует продолжать политику «открытых дверей» для мигрантов и активизировать усилия по интеграции Франции с США и Канадой.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также