Zoom

Взлёт и падение Zoom: как распространение вакцины повлияет на компанию

Инвесторы Zoom озаботились вложенными деньгами. Распространение вакцин, снижение заболеваемости – всё это повлияло на популярность сервиса для онлайн-конференций. При этом, как заявляет сама компания, Zoom ожидает получения колоссальной прибыли в размере 326% годовых.

В понедельник Эрик Юань заявил, что продажи компании выросли на 369% по сравнению с прошлым годом. “Наша способность быстро реагировать и выполнять поставленные задачи привела к высоким финансовым результатам в течение всего года”

Девятилетняя компания стала синонимом видеоконференцсвязи во время пандемии. В то время как многие сейчас говорят об усталости от Зума, коронавирус продолжает распространяться, и традиционная офисная жизнь для многих все еще приостановлена.

Zoom ожидает, что сдвиг продолжится и в 2021 году. В первые три месяца этого года компания ожидала получить выручку в размере от 900 до 905 миллионов долларов, что значительно выше оценок аналитиков.

Ожидается, что рабочие и студенты вернутся в свои физические пространства в ближайшем будущем, поскольку поставки вакцин растут, а распространение вируса замедляется, и эта перспектива беспокоит некоторых инвесторов Zoom.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также