Знакомьтесь, лошадиный парикмахер. Как создается невероятный дизайн лошадей

Соединяя две свои страсти, Мелоди Хеймс создает одни из самых неожиданных и захватывающих проектов с участием лошадей. Названная «лошадиным парикмахером» выпускница факультета дизайна открыла свой собственный бизнес, выстригая картины на лошадях

У них у всех есть свое уникальное значение. В любом случае, я всегда увлекалась искусством и дизайном, поэтому мне нравится этим заниматься. — говорит Хеймс издательству CNN Sport.

Необычная страсть родилась в раннем возрасте, когда Хеймс научилась стричь своего пони, который страдал от болезни Кушинга (его шерсть не линяла традиционным образом). И так она проводила с ним время и ухаживала за ним.

После этого ее друзья попросили постричь и их лошадей, начав рекламировать ее «услуги» своим знакомым. Одна из ее появившихся клиенток увидела возможность развития данного парикмахерского бизнеса и попросила Мелоди проявлять больше творческого подхода.

Я никогда не делала этого раньше, но у меня есть привычка говорить «да», а уже потом беспокоиться. Поэтому я выполнила заказ и она выложила работу в сеть. Внезапно все больше и больше людей начали спрашивать о нас, так все и началось.

Большая часть бизнеса Хеймс состоит из индивидуальных запросов, когда люди приходят к ней с уже задуманным дизайном — иногда это очень странные и сложные запросы.

Это может звучать странно, но одна девушка спросила меня, могут ли у нее быть цепи на задних лапах лошадей. Это было очень сложно и застало меня врасплох. — сказала она.

Можно с уверенностью сказать, что обе стороны были довольны конечным результатом.

Хеймс уверена, что ее работа полностью безопасна и для нее здоровье лошадей стоит на первом плане. Она считает, что стигма вокруг художественных стрижек связана с отсутствием понимания.

Многие люди, которые говорят об этом негативно, на самом деле не понимают, что лошадей, которых они видят по телевизору, обычно стригут. — сказала она, имея в виду скаковых лошадей.
Я просто хочу рассказать людям, что лошадей стригут ,как минимум, 100 лет, возможно намного дольше. Просто так получается, что мои выделяются.

Фото взяты из открытых источников.

Banner
Ника Новикова
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также