«Живая видеоигра в натуральную величину»- Nintendo строит тематический парк

Nintendo строит в Японии тематический парк видеоигр , где посетители будут соревноваться друг с другом и посещать знакомые локации «Супер Марио».

Парк это нечто среднее между видеоигрой и тематическим парком в студии Universal Studios в Осаке, Япония.

Во время пресс-брифинга во вторник, Universal Studios Japan и Nintendo сообщили, что новый тематический парк Super Nintendo World должен открыться в преддверии Олимпийских игр 2020 года в Токио. 

Известно, что в парке можно будет прокатиться на Mario Kart и будет предоставлена миссия по извлечению золотого Гриба из Боузера-младшего.

Так же Universal Studios Japan и Nintendo создали видео-визитку и показали примерный план парка.

Тьерри Куп, главный креативный директор Universal Creative, описал аттракцион как «живую видеоигру в натуральную величину».»

Посетители парка получат электронный браслет под названием «Power-Up Band», который, по-видимому, позволит им собирать монеты и конкурировать с другими посетителями в тандеме с приложением на своем телефоне. Возможно, дополненная реальность станет частью этого опыта.

Аттракционы был разработан с помощью легендарного создателя Super Mario-Шигеру Миямото и будет включать в себя знакомые локации из вселенной Марио, такие как Грибное Королевство, замок Персика и крепость Боузера.

После открытия парка в Осаке Universal планирует открыть еще четыре мира Super Nintendo в Лос-Анджелесе, Орландо, Флориде и Сингапуре.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также