Замки и особняки знаменитостей: список самых просматриваемых домов в Великобритании в 2019 году

Кто в наши дни не хотел бы выиграть в лотерею и позволить себе все, что угодно, в том числе переехать в великолепный особняк, расположенный в живописном месте с развитой инфраструктурой, домашним кинотеатром, бассейном и личным баром.

Возможно, именно поэтому на одном из самых популярных рынков недвижимости в Великобритании “Rightmove” самым просматриваемым объектом является стильный особняк в Чигвелле, Юго-Восточная Англия, так как был просмотрен порядка 150.000 раз. Как полагают, особняк принадлежит футбольной звезде Энди Кэрроллу и его партнеру Билли Маклоу, которые снимаются в популярном британском реалити-шоу ” The Only Way Is Essex.”

Стоимость его составляет 5 миллионов фунтов стерлингов ($6,6 миллиона долларов). К услугам гостей – 9 роскошных комнат, игровая комната, домашний кинотеатр, акр ландшафтного сада и копия скульптуры ангела севера на подъездной дорожке.

Вторым по популярности домом в списке является шотландский замок, построенный из красного песчаника Дамфришира с панорамным видом на озеро Лох-Санарт и Морвенские холмы.

Шотландский особняк, стоимостью 3,75 миллиона фунтов стерлингов (4,9 миллиона долларов), имеет собственный эллинг, пристань и каретный сарай, а также занимает площадь более 132 акров. Представлен на рынке с июля 2017 года.

В этом списке присутствует только одна квартира, но по просмотрам она практически не уступает большим особнякам и замкам. Речь идет о трехуровневом пентхаусе в Манчестерском Beetham Tower, который, как считается, принадлежит Филу Невиллу, бывшему футболисту сборной Англии и менеджеру женской сборной Англии.

Его стоимость составляет 3,5 миллиона фунтов стерлингов (4,6 миллиона долларов). Трехэтажный пентхаус имеет четыре спальни, винтовую лестницу и блестящую люстру, а из окон от пола до потолка открывается потрясающий вид на Манчестер и окрестности. На рынке недвижимости находится с июля 2017 года.

Далее в списке следует особняк стоимостью £3,95 миллиона фунтов стерлингов ($5,2 миллиона долларов). Дом включает в себя семь спален, крытый бассейн, гидромассажную ванную и тренажерный зал. Дом находится в деревне Престбери, Чешир и выставлен на продажу в ноябре 2018 года.

Замыкает список самых просматриваемых домов 400-летняя загородная усадьба I класса, которая была гарнизоном для короля Карла I во время Английской Гражданской войны.

Дом с 10 спальнями в Эксетере, Юго-Западная Англия, стоимостью 3,95 миллиона фунтов стерлингов (5,2 миллиона долларов) занимает площадь более 11 000 квадратных футов, располагает бассейном и жилыми помещениями для персонала. Представлен на рынке с октября 2018 года.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также