Захватывающее путешествие по Северному Вьетнаму

Бельгийский туристический фотограф Кевин Файнгнерт недавно совершил одиночное путешествие по северной части Вьетнама, погружаясь в атмосферу этого уникального места. По мере того, как фотограф перемещался из шумных городов в наполненную пышной зеленью сельскую местность, он запечатлел красоту, которую видел вокруг. Мастерство Файнгнерта, как фотографа-путешественника проявляется в его способности плести стройное и интересное визуальное повествование.

Файнгнерт, чья работа была отмечена несколькими журналами, использует свой фирменный стиль, чтобы создать единый ряд изображений. Теплые, насыщенные тона как будто наполняют его работы солнечным светом. Сосредоточив внимание на повседневной жизни, фотограф так же использует небольшие виньетки, как бы фокусируя взгляд зрителя на центральном событии каждого изображения. От кропотливого сбора урожая риса до бритья в парикмахерской прямо на улице, эти обычные жизненные события становятся искусством под пристальным взглядом Файнгнерта.

Помимо сцена из повседневной жизни в провинции, в подборке так же есть захватывающие дух Вьетнамские пейзажи. Каждая отдельная фотография демонстрирует незабываемую природу. Смешивая и сопоставляя городскую и сельскую жизнь, Файнгнерт дает возможность увидеть все аспекты вьетнамкой культуры.

Сам же Файнгнерт называет себя социальным фотографом-документалистом, который занимается пейзажной, репортажной и портретной съемкой. Его портреты помогают создать эмоциональную связь с его работой, а пейзажи нарисовать картину общей среды, в которой живут люди.

«Создание фото-историй — единственный способ поделиться своими идеями и чувствами по определенной теме», — делится Файнгнерт. «Когда я путешествую, мне нужны друзья рядом, чтобы разделить с ними особенно яркие моменты. И по этому я скучаю больше всего, когда путешествую один. А фотографиями я могу заполнить данный пробел и поделиться впечатлениями».

Фото: https://mymodernmet.com/vietnam-photos-kevin-faingnaert/

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также