Японский бренд Muji открыл минималистичный, но невероятно комфортный отель в центре Токио

В прошлом году японский мультибренд Muji открыл два новых отеля в Китае. По сути, данная компания является неким азиатским аналогом Ikea, основанным в 1980 году. Вдохновленные убеждением, что «простота скромна, но может быть привлекательнее роскоши», создатели новых гостиниц делают упор на качество материалов, комфорт и долговечность. Следуя эти убеждениям, Muji решила открыть отель так же и в Токио. Интересно, что он расположен над их флагманским магазином Гинзе, оживленном районе идеально подходящим для прогулок и шопинга.

Каждый из 70 номеров Muji Hotel Ginza демонстрируют лучшие товары бренда. Абсолютно все — от полотенец и зубной пасты до матрацев и одеял — производится Muji, что является гарантией качества. Основной принцип, по которому конструировался отель, звучит как «дерево, камень и земля». Экологичные детали также вызывают чувство спокойствия, гарантируя гостям «отдых телом и духом».

Отель предлагает девять различных типов номеров, различающихся по размеру и количеству спальных мест. Но независимо от того, какое помещение вы выберете, вам будет гарантирована спокойная ночь на подушках и матрасе из органического хлопка. После отдыха, отель также предлагает насладиться все, что предлагает Гинза — модными барами, шикарными бутиками и популярными бистро. И все это с осознанием того, что ваш ночлег находится всего в паре шагов.

Фото: https://mymodernmet.com/muji-hotel-ginza-tokyo/

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также