Яндекс. Еда и Delivery Club. Занимайтесь любовью, а не войной

Относительно недавно в сети появилось фото, которое тут же вызвало громкое обсуждение среди рядовых пользователей. На нем изображена влюбленная пара, которая стоит на улице и обнимается. Но такую бурную реакцию вызвало вовсе не поведение молодых людей, а то, что молодой человек был одет в форму доставщика «Delivery Club», а девушка в свою очередь, очевидно, является курьером сервиса «Яндекс. Еда».

Фото пользователя @KAHN_KUN

В сети пару тут же окрестили современными Ромео и Джульеттой. Ведь известно, что Delivery Club и «Яндекс. Еда» являются на данный момент самыми крупным конкурирующими брендами на рынке доставки еды в России. Но в отличие от Шекспировской трагедии, ребятам повезло намного больше.

19 февраля пользователь Twitter из Новосибирска опубликовал фото, а 20 о ребятах узнал уже весь интернет, в том числе и сами сервисы доставки. И в этот же день представители Delivery Club начали искать молодых людей, чтобы подарить им уик-энд в самом романтичном городе мира — Париже. В свою очередь «Яндекс. Еда» оплатит ребятам культурную программу, в которую входит и посещение Лувра, Эйфелевой башни и Disneyland, а так же ужин в ресторане из гида Michelin.

Сейчас известно, что ребят зовут Юля и Дима и они действительно работают на конкурирующие бренды. Пара встречается с конца 2018 года.

Фото: открытые источники

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также