«Восходящая звезда демократов» Кэти Хилл покидает Конгресс из-за сексуального скандала

Кэти Хилл является представителем Демократической партии США. Хилл была избрана на место в Конгрессе в 2018 году. Её сразу стали считать надеждой партии и даже называли «восходящей звездой».

Всё бы ничего, если бы не всплыли подробности личных интересов Хилл и не превратились в сексуальный скандал, который привёл к уходу конгрессмена с назначенного места.

Кэти Хилл изначально не скрывала свою сексуальную ориентацию. Она является одним из первых бисексуальных членов Конгресса. Будучи замужем, она также была в отношениях со своей сотрудницей. Однако в этих отношениях принимал участие и муж Хилл.

А потом на сайте RedState появился разоблачительный материал относительно Хилл и её отношений с сотрудницей (обнажённые фото, переписка). Сама Хилл, когда написала в своём Twitter об уходе из Конгресса, заявила, что компроматную информацию разместил её муж из-за развода (решил так отомстить).

Такой случай в американском обществе не первый, но почему-то внимание к Хилл было особенно обострено. Люди стали вводить в поисковики запросы, с целью найти обнажённые фотографии конгрессмена не вникая в суть самой истории. Передают американские источники.

Фото: cnn.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также