Варламов снял нативную рекламу мусорного полигона в Шиесе, а блогер Камикадзе Ди его разоблачил

В российском сегменте Ютюба разгорелся скандал. Известный урбанист и блогер Илья Варламов (учредитель ООО “Агентство Городские Проекты”) подготовил часовой репортаж про ситуацию в Шиесе, в котором многие пользователи усмотрели нативную рекламу проекта полигона на русском севере.

Одним из обративших внимание на “гибкую” позицию блогера стал его коллега Камикадзе Ди (Дмитрий Иванов) – известный политический обозреватель, завоевавший свою популярность на крайне эмоциональных видеороликах с критикой любых действий власти.

Так во вторник 17 декабря Камикадзе разразился жестокой критикой в адрес урбаниста в следующем видео: https://youtu.be/WuzHlVUvWwE (кстати Ютюб запрещает интегрировать ролики блогера Камикадзе на сайт, в то время, как видеозаписи Варламова с легкостью монтируются в текст).

“На мой взгляд, в ролике Ильи Варламова прослеживается четкая задача сверху: посеять мысль, что это не мусорный полигон, а эко-технопарк. Кроме того, в видео-репортаже Ильи сотрудники полиции, ОМОНа, ЧОПов намеренно показаны максимально интеллигентными и приятными людьми, в то время как протестующие выставлены маргиналами, православными коммунистами, полубомжами”, – поделился своим мнением с нашей редакцией Иван Громов, министр пропаганды молодой российской партии ЛСП (ЛСПРФ).

А вы что думаете? Кто из них продажный, а кто за народ?

Разоблачение Варламова

Иллюстрация: White Square Agency

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также