Варламов откроет кофейню под собственным брендом

На днях в телеграм-канале Ильи Варламова появился опрос, в котором блогер попросил своих подписчиков-владельцев кофейного бизнеса ответить на несколько вопросов о рентабельности.

“Судя по всему Илья принял решение открыть кофейню под своим брендом. Интересно как она будет называться? “Варламов Пить” или “Варламов Кофе”?” – рассказал нашей редакции эксперт в кофейном бизнесе Константин Обжарченко.

Илья Варламов является одним из самых ярких примеров персонального бренда в России. Помимо блогерской деятельности Илья торгует новогодними ёлками и занимается доставкой еды под собственным брендом.

Фото: открытые источники

 

Banner

One thought on “Варламов откроет кофейню под собственным брендом”

  1. Ольга Бузова в stories предстала перед подписчиками в бежевом спортивном костюме собственного бренда. Нарочито большой комплект с необработанными краями телеведущая дополнила золотисто-коричневыми кроссовками на массивной подошве. В рамках своей #битвылуков Тина Канделаки выложила фото в ярко-желтом спортивном костюме от бренда Pangaia, который известен своими инновационными технологиями, помогающими решить экологические проблемы мира моды. Ведущая сочетает эффектный костюм с крупными серьгами-кольцами и черными очками в стиле «Матрицы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также