Варламов откроет кофейню под собственным брендом

На днях в телеграм-канале Ильи Варламова появился опрос, в котором блогер попросил своих подписчиков-владельцев кофейного бизнеса ответить на несколько вопросов о рентабельности.

“Судя по всему Илья принял решение открыть кофейню под своим брендом. Интересно как она будет называться? “Варламов Пить” или “Варламов Кофе”?” – рассказал нашей редакции эксперт в кофейном бизнесе Константин Обжарченко.

Илья Варламов является одним из самых ярких примеров персонального бренда в России. Помимо блогерской деятельности Илья торгует новогодними ёлками и занимается доставкой еды под собственным брендом.

Фото: открытые источники

 

Banner

2 thoughts on “Варламов откроет кофейню под собственным брендом”

  1. Ольга Бузова в stories предстала перед подписчиками в бежевом спортивном костюме собственного бренда. Нарочито большой комплект с необработанными краями телеведущая дополнила золотисто-коричневыми кроссовками на массивной подошве. В рамках своей #битвылуков Тина Канделаки выложила фото в ярко-желтом спортивном костюме от бренда Pangaia, который известен своими инновационными технологиями, помогающими решить экологические проблемы мира моды. Ведущая сочетает эффектный костюм с крупными серьгами-кольцами и черными очками в стиле «Матрицы».

  2. Здравствуйте друзья
    Канализация Компания Буртехсервис выполняет полный комплекс работ по водоотведению в частных домах Минска и Минской области. В качестве септика используем бетонные кольца – это самый надежный и долговечный вариант монтажа канализации среди существующих сегодня.

    Монтаж канализации в частном доме. Установка септика
    Установка септика из бетонных колец проводится по следующим этапам:

    Подготовка. Расчет количества бетонных колец в зависимости от количества проживающих в доме. Выбор места – септик должен располагаться на расстоянии более 5 метров от дома и не меньше 50 метров от водозаборной скважины.
    С помощью экскаватора выкапывается 2 котлована для будущих колодцев-резервуаров и траншея для прокладки труб до дома.
    С помощью спецтехники опускают бетонные кольца одно за другим на дно каждого котлована. Для формирования одного резервуара требуется три кольца. Стандартная высота бетонного кольца составляет 90 см. Первый резервуар будет выполнять роль очистного сооружения, второй – фильтрационный.
    В траншею закладывается канализационная труба. Трубопровод прокладывают под определенным углом наклона. Это позволяет избежать засоров в трубопроводе, образующихся в местах поворотов и изгибов во время передвижения к септику нечистот и отработанной воды.
    В резервуарах пробивают отверстия под канализационную трубу и перелив. Монтаж очистной системы.
    На третье бетонное
    Стыки бетонных колец герметизируют цементным раствором.
    В качестве люков на резервуары устанавливают полимерные крышки.
    Засыпают землей оставшееся пространство, выравнивают.
    Обустройство системы водоотведения завершено.
    Стоимость обустройства и монтажа канализации
    Стоимость монтажа канализации зависит от глубины вырываемого котлована, количества бетонных колец и начинается от 1000 рублей.

    БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ
    Установка септика из бетонных колец обеспечит Вам надежность и подарит комфортную жизнь в Вашем доме!

    Компания Буртехсервис не только выполняет комплекс работ по водоотведению (монтажу канализации), но и осуществляет сервисное обслуживание установленных септиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также