В ЦИК пожаловались на появление Собчак в программе «Познер»

В ЦИК поступила жалоба на появление кандидата в президенты РФ 2018 Ксении Собчак в эфире программы «Познер». Жалоба была от гражданина России. Автор обращения считает, что Собчак «не имела права выступать на телевидении». В ЦИК отметили, что жалоба будет рассмотрена на заседании рабочей группы по информационным спорам.

В программе журналист Владимир Познер в формате интервью общается с известными политическими и общественными деятелями. Эфир с участием Ксении Собчак вышел на «Первом канале» 29 января.

В разговоре с Познером Собчак рассказала, что собрала достаточное количество подписей избирателей, чтобы участвовать в выборах.

«Против всех — это против системы, которая существует сегодня. Ребята, вам не должна нравиться Ксения Собчак, на сегодняшний момент это вообще не важно. Важно, что вот эти все люди нам надоели, и они должны уйти. Потому что я считаю, что ни один Владимир Владимирович не должен находиться 18 лет у власти».

Кандидат также высказалась по поводу санкций от Запада. Собчак считает, что в сложившейся ситуации виноват, опять же,  Владимир Путин.

Собчак отмечает, что даже если проиграет выборы, останется в России и продолжит заниматься политикой. Она намерена создать правую политическую партию, не исключив также участия своей будущей партии на думских выборах. Роль партии Ксения Собчак видит в создании «движения, которого так долго не было в России».

Фото: jourdom.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также