Тюмень станет столицей России: результаты опроса

Российская Либерал-социалистическая партия провела интернет-опрос, в ходе которого большинство проголосовавших высказались за перенос столицы в город Тюмень.
 

В качестве альтернативе Москве, в опросе участвовали такие русские города, как Санкт-Петербург, Киев, Минск, Сочи, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток, Иркутск и Казань. За Тюмень проголосовали более четверти участников опроса.

Как объясняют социологи, данный выбор обусловлен высоким уровнем жизни, удобным географическим положением и комфортной городской средой.

Напомним, Тюмень занимает 18 место среди городов России по численности населения. Кроме того, нефтегазовая столица России лидирует в рейтинге качества жизни и уровня счастья населения. Ранее, наше издание уже публиковало рейтинг достопримечательностей Тюмени 2018.

Министр пропаганды ЛСП Иван Громов уверен, что в 2023 году «Партия Орлов» станет лидирующей политической силой России. Именно тогда Москва передаст историческую эстафету столичного города в новые, не до конца освоенные территории на Востоке страны. «Безусловно, если граждане России поддержат данную инициативу на федеральном уровне», — добавил Иван Громов в интервью White Square Journal.

Партия ЛСП (ЛСПРФ) была основана в 2017 году в Москве, как альтернатива правящей партии «Единая Россия».

Фото: открытые источники, i2.photo.2gis.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также