Twitter станет платным?

Twitter всегда будет оставаться бесплатным для “случайных пользователей”. Однако правительственные и коммерческие пользователи могут столкнуться с “небольшими затратами” на пребывание на платформе социальных сетей. Об этом сообщил потенциальный владелец компании Илон Маск в твиттере.

Маск предложил банкирам идею новых бизнес-моделей для сервиса во время переговоров в прошлом месяце, чтобы найти финансирование для сделки. В настоящее время социальная сеть получает основную часть своих доходов от рекламы.

Недавно компания попыталась расшириться в других областях, включая подписки. Однако это направление бизнеса все еще очень мало. Руководители Twitter обсуждали различные продукты подписки в течение многих лет. Прошлым летом компания представила свой ежемесячный сервис подписки за 2,99 доллара под названием Twitter Blue.

Но Twitter Blue ориентирован на самых преданных пользователей сервиса. Он не ориентирован на бизнес или правительственные аккаунты. Хотя некоторые аспекты сервиса Twitter Blue, размещение более длинные видео, понравится коммерческим аккаунтам. Twitter уже продает другие продукты, ориентированные на коммерческих пользователей. К ним относится доступ к API Twitter для компаний, заинтересованных в маркетинге или анализе бренда.

Маск сказал потенциальным инвесторам, что он может вернуть Twitter на публичные рынки уже через три года после его покупки.

Фото: Отрытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также