Трамп президент: шок американских звезд

Стало известно, что 45-м президентом Америки стал Дональд Трамп. Голливуд потрясен. Знаменитости в шоке.

Как же так? Ведь Хиллари поддерживали практически все медийные персоны и звезды Америки. Не сдерживая ликования и гнева звезды шоу-бизнеса начали активно публиковать сообщения в соцсетях.

Так, певица Кэтти Перри заявила, что “грядет революция”. Мадонна, в итоге, просто смирилась с выбором американского народа: “Новый огонь зажегся. Мы никогда не сдадимся и не отступим”.  Певица Леди Гага, которая, казалось, была самым ярым сторонником Клинтон, находилась вместе с ее командой в предвыборном штабе и написала: “В комнате полной надежд. Мы сильные и ничто нас не остановит”. Певица и актриса Шер выразилась еще жестче: “Как получилось, что Трамп зашел так далеко? Он должен сидеть в тюрьме, ключ от которой выброшен”.  Большинство знаменитостей так напуганы, что только и дело твердят о грядущей революции.

А вот актер Джонни Депп, напротив, призывал не голосовать за Хиллари Клинтон. В своем Twitter-аккаунте он писал, что не может просто сидеть и молчать, когда контроль над страной возвращают “чудовищной семье Клинтон/Буш, продолжая ввергать США в ад”.

Также, Трампа поздравили с победой и поддержали российские звезды. Филипп Киркоров одним из первых опубликовал фото с новым американским президентом с подписью: “Поздравляю с заслуженной победой”. Певица Кети Топурия выложила совместную фотографию с Дональдом Трампом и пожалела, что не верила в него раньше.

Трампа поддержали и Светлана Бондарчук, актриса Янина Студилина, телеведущая Нелли Ермолаева, Стас Михайлов,певица Юлия Началова, бывшая супруга пресс-секретаря президента России Екатерина Пескова. А Тина Канделаки призналась, что назвала дочь в честь жены нового президента Америки.

Фото: static.cntraveller.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также