Топ-10 брендов для женщин от ДжамильКо

Компания начала свою активную деятельность с 1993 года. Сейчас “ДжамильКо”распространяет бренды класса “люкс”, сотрудничает с : Salvatore Ferragamo, ESCADA, John Lobb, New Balance и другими. В этом рейтинге мы специально собрали для вас лучшие фирмы одежды, обуви, косметики для женщин на любой вкус.

Salvatore Ferragamo

Официальная дата, когда была зарегистрирована торговая марка Salvatore Ferragamo, – 1928 год. Все начиналось с безупречных пар обуви, однако, сейчас коллекции Salvatore Ferragamo продаются в более чем 450 бутиках по всему миру. Бренд предлагает лимитированную одежду,обувь, аксессуары, часы, парфюмерию- все на итальянский шик. Поклонники фирмы ценят ее за непревзойденное качество и неповторимый стиль.

DKNY

Этот бренд тесно связан с бушующим развитием повседневного темпа жизни ярких и современных женщин. Разнообразие аксессуаров, элегантный урбан-стиль одежды, ароматы свежести и зелени, напоминающих вкус свежесобранных зеленых яблок, сумки для каждого повода- все сочетает в себе три основных направления : многофункциональность, комфорт и простота. 

ESCADA

ESCADA — представляет собой роскошный люксовый женский бренд основанный Маргаретой Лей в 1978 году, который отличается современным, красочным и легким стилем. Каждая их коллекция наполнена сочетанием земли и воздуха, начиная с одежды, заканчивая сериями ароматов. 

Elena Miro

Популярный итальянский бренд Elena Miro вот уже более 30-ти лет радует женщин всего мира своими неповторимыми, изысканными нарядами. Данная марка ориентирована на полных женщин: своим дизайном и кроем они не только скрывают недостатки фигуры, но и выгодно подчеркивает их утонченность, женственность. «Женщины- это страсть» – так можно смело охарактеризовать тех, кто выбирает бренд Elena Miro.

WOLFORD

Сегодня компания Wolford каждый сезон представляет по новой коллекции колготок, нижнего белья и одежды. Модели, которые создают дизайнеры бренда, всегда выполнены в самых модных цветах сезона, имеют интересный рисунок, декор и фактуру. Любой атрибут из Wolford придаст не только уверенности каждой владелицы, но и будет говорить о ней, как о настоящей леди.

Juicy Couture

Воплощение яркости и гламурной роскоши, как в лучших традициях солнечного Лос-Анджелеса. Что сможет выделить тебя на фоне остальных? Может, дизайнерский спортивный костюм, эффектные сумка или новая пара туфель? В ассортименте Juicy Couture очень легко растеряться, поэтому нужно брать все: от одежды до украшений.

New Balance

О каком бренде мы вспоминаем в первую очередь, когда нам нужно купить кроссовки? Конечно, New Balance. Сверхсовременные технологии, натуральные материалы, а главное, стремление к постоянному совершенствованию – вот три оружия в руках создателей фирмы. Новая пара спортивной обуви может идеально дополнить образ на каждый день, а также помочь преодолеть дистанцию или выполнить тренировку без вреда для стоп. 

Lee Cooper

Lee Cooper — английский джинсовый бренд c более чем вековой историей. Сегодня бренд соответствует основным трендам, при этом не в ущерб комфорту и качеству, и, конечно же, сохраняет свое уникальное «английское происхождение». Каждый покупатель останется доволен своим выбором ввиду большого количества моделей и удобной посадки.

Timberland

Timberland, бренд VF Corporation, является мировым лидером в области дизайна, производства и маркетинга одежды, обуви и аксессуаров премиум класса для мужчин, женщин и детей, предпочитающих активный образ жизни. Если вы являетесь поклонником универсальных вещей с хорошим качеством, то Вам точно необходима одежда на лето или популярные «желтые ботинки» на зиму.

KIKO MILANO

Завершает наш рейтинг итальянский бренд косметики- KIKO MILANO. Любая женщина, девушка просто не могут оставаться без ухода за лицом или макияжем: будь он повседневный или вечерний. Компанию отличает высокое качество и безопасность в сочетании с творческим подходом, безупречным вкусом и вниманием к деталям, которое проявляется вплоть до интересного дизайна самих продуктов. Вердикт однозначен: в сумочке должно быть хоть что-то от KIKO.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также