Томас Ромейн превращает рисунки сыновей в профессиональные иллюстрации

Профессиональный аниме-художник Томас Ромейн продолжает создавать иллюстрации, вдохновляясь рисунками своих маленьких сыновей. Ромейн объединяет творческие эскизы, созданные малышами со своими навыками профессионального художника. Ромейн дает свои детям полную свободу творчества, отмечая, что они могут рисовать все, что захотят.

В итоге получилась креативная и интересная серия работ,
которая как нельзя лучше показывает, насколько у детей
богатая фантазия и насколько интересные образы скрываются за, на первый взгляд, неумелыми каракулями. На данный момент проект насчитывает десятки работ, на которых зритель может увидеть и инопланетян, и мифических чудовищ, и диковинных роботов.

Когда проект начал набирать популярность в интернете и обзавелся первыми фанатами, Ромейн решил завести страницу на платном ресурсе Patreon. Участникам данного сообщества обеспечен ранний доступ к новыми иллюстрациям творческого семейства. Благодаря деньгам, которые идут от посетителей этого сайта, Ромейн надеется сохранить проект, повысить к нему интерес, а так же побудить своих детей не бросать искусство и продолжать дальше заниматься рисованием.

«С вашей помощью мы сможем купить множество новых принадлежностей для рисования, чтобы продолжать пополнять проект одним рисунком за другим, – поясняет Ромейн, – и если эта страница будет успешной, возможно, у нас даже получится собрать достаточно средств, чтобы отправить детей в лучшие художественные школы в будущем!».

 

Ссылка на первоисточник: https://mymodernmet.com/father-son-art-thomas-romain/

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также