Стеклянный бассейн над норвежским фьордом для создания острых ощущений

Студия архитектурного дизайна Hayri Atak разработала концепцию бутик-отеля на краю утеса в Норвегии, которая включает в себя консольный стеклянный бассейн.

Стамбульская студия архитектурного дизайна Hayri Atak предложила построить отель на участке высотой 600 метров на Прейкстолен — крутом утесе и популярном туристическом месте на западе Норвегии, которое нависает над фьордом Люсе-фьорда. Он предназначен для создания острых ощущений от походных троп вокруг скалы и усиливает ощущение «жизни на краю обрыва».

Дизайнер интерьера Хайри Атак родился в Эскишехире в 1989 году. После окончания начальной и средней школы в Измире он учился в Стамбульском техническом университете (ITU) в 2007 году. Он получил награды от многих конкурсов дизайна во время своей академической и профессиональной деятельности. Начав свою профессиональную карьеру во время обучения на бакалавриате, дизайнер Хайри Атак имеет опыт работы в широком спектре интерьерных и архитектурных проектов, в том числе: дизайн отелей, дизайн кафе и ресторанов, дизайн концепции магазинов и дизайн вилл.

Фото: designyoutrust.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также