Сотрудник Белого Дома был арестован за покушение на убийство

Подрядчик Белого Дома, разыскиваемый полицией по обвинению в попытке убийства, был арестован во вторник, когда пришел на работу, сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Мужчина работал на Совет Национальной Безопасности. Пока не известно, какой уровень допуска был у сотрудника, но сам он утверждает, что имел пропуск только в Административный офис Эзенхаузера, не в Западное Крыло, где расположены президентские офисы.

В заявлении Секретной Службы США сообщается, что в понедельник у подрядчика, Мартиса Эдвардса, было обнаружено наличие ордера на арест, выданного графством Принца-Джорджа в Мэрилэнде, что недалеко от Вашингтона.

«Эдвардс был незамедлительно арестован офицерами Секретной Службы на контрольно-пропускном пункте Белого Дома, когда он прибыл на работу в качестве подрядчика,» — гласит заявление Секретной Службы.

Агентство рассказало, что мужчина был доставлен в отделение департамента полиции округа Вашингтон.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что Эдвардса разыскивали за попытку убийства первой степени. Более точные подробности выдвигаемых обвинений неизвестны.

Белый Дом и Совет по Национальной Безопасности не пожелали прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Фото: expres.ua

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также