Soluxe Club: Китайский ресторан «без драконов»

На прошлой неделе, эксперт White Square Journal по ресторанному бизнесу Анна Виноградова, посетила уникальное место на Кутузовском и поделилась своими впечатлениями.

Современный, стильный, дорогой. Никогда прежде Москва не знала такого Китая.

soluxe-club-wsjournal

В Soluxe Club богатое историческое наследие страны соединили с ее настоящим, в котором модные тенденции удивительным образом сочетаются с восточной самобытностью.

Стиль, созданный дизайнерами Soluxe Club, завораживает с первого взгляда, брошенного за ажурные двери, с первого шага, пройденного по сияющим полам. Агат, оникс, горный хрусталь, индийский и итальянский мрамор – роскошь не ради роскоши, а тщательно продуманный интерьер, фешенебельный и незаурядный.

Soluxe-Club-wsj

Антиквариат здесь соседствует с актуальным искусством, а колоритные национальные сюжеты соединены с эффектными дизайнерскими находками. Присесть за стол из корня карельской березы, выпить коктейль у агатовой барной стойки, заказать чай в расписанную вручную чайную комнату… Визит в Soluxe Club выглядит как небольшое путешествие, настолько непохож он на другие рестораны.

Soluxe-Club-wsj

И кухня в Soluxe Club тоже особенная. Изысканная и сложная,  яркая и гармоничная, тонкая, чувственная, запоминающаяся. Из всего многообразия китайской кухни Soluxe выбрал ее кантонский вариант, сложившийся во времена династии Мин под влиянием лучших императорских поваров.

Soluxe-Club-wsj-chinese-cuisine

Признанные мастера в приготовлении рыбы и морепродуктов, кантонцы любое блюдо умеют превратить в деликатес. Шеф-повар Чэнь Юнцзян привез с собой в Москву 15 поваров из Гуаньчжоу – столицы провинции.

Soluxe-Club-wsj-chinese-cuisine

Их стараниями и приготовленные на пару морские гребешки с черными бобами, и императорский суп с акульими плавниками, и жареные куриные кубики в стиле «Гунбао» с огурцами и арахисом, и речной карп, жареный в соевом соусе с грибами шиитаке, – исполнены в полном соответствии с оригиналом.

Soluxe-Club-wsj-chinese-cuisine

Камчатский краб за полцены в Soluxe Club

По средам в ресторане Soluxe Club при заказе целого краба гость получает скидку в 50%

Crab_Soluxe

Камчатский краб – деликатес, как будто специально придуманный для совместного ужина. Размер ракообразного подразумевает если не коллективное застолье, то уж точно трапезу для двоих. Будет ли это важный обед с деловым партнером или романтический ужин, решать вам. Известно одно: запланировать мероприятие стоит непременно на среду, потому что именно в этот день недели китайский ресторан Soluxe Club продает камчатских крабов с очень приятной скидкой в 50%.

Одного из главных героев раздела меню «Императорская кухня» повара могут приготовить четырьмя способами на выбор. Три из них – аутентично китайские рецепты: на пару с выдержанным вином и яйцами; на пару с грибами эноки, пикантным чесноком, перцем и рисовой лапшой; во фритюре и потом на воке с острым перцем чили и целым сонмом всевозможных специй. Для гостей, которым больше по душе традиции европейской кухни, камчатского краба приготовят на воке, а подадут с широкой домашней лапшой и брокколи в сливочно-сырном соусе.

Ужин на две персоны обойдется в 7000 рублей.

Адрес ресторана: Кутузовский проспект, 2/1

Телефон: 8 (495) 785-77-70

Сайт: http://soluxeclub.com/

Banner
Анна Ильченко
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также