Софи Тернер считала Джо Джонаса «мудаком» до их личной встречи

Каждая любовная история уникальна. Роман, фейерверки, сильнейшая химия. Что касается Софи и Джо, первая совсем не думала, что музыкант может стать «тем самым». Она даже думала, что он окажется «настоящим мудаком» (цитата).

Актриса вспоминает детали их первого свидания, состоявшейся благодаря агенту Джо в 2016 году.

«Я приехала на какую-то встречу, там был агент Джо. И он сказал, что я напоминаю одного его клиента, с которым нам обязательно надо познакомиться», — рассказывает Софи.

Позже в том же году Джо был в туре в Лондоне и решил написать Софи. Так как музыкант пользуется большой популярностью, Софи предположила, что он будет супер несносным и заявится на встречу с огромной командой.

«Я ожидала увидеть его с охраной и всё такое», — вспоминает Софи. «Я думала: блин, он наверно такой мудачело. Я взяла всех своих друзей на встречу с ним: в тайне волновалась, что это может быть фейком — или будет ещё что-то непонятное».

В итоге Джо взял с собой только одного человека. И он оказался совсем не мудаком: обычный парень, который пришёл потусить со звездой Игры Престолов и её друзьями.

«Он не привёл охрану», — продолжает Софи. «Только друга, и они вдвоём напились, как и остальные. Мы провели вдвоём пару минут на танцполе, затем нашли свободный угол и сели болтать. Мы говорили ЧАСАМИ. И мне не было скучно! Просто такой лёгкий разговор. С того момента мы были неразделимы. Я поехала с ним в тур».

Оказалось, что в детстве Софи ненавидела Jonas Brothers. Актриса и её друзья были фанатами группы Busted, на песню которых Jonas Brothers сделали кавер, из-за чего группа распалась.

Напомним что сейчас счастливая пара ожидает ребёнка. Настоящая любовь существует!

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также