Собчак отомстили за Жириновского

На кандидата в президенты России Ксению Собчак напали в центре Москвы. Там проходило мероприятие, посвященное первому президенту СССР Михаилу Горбачеву.

Мужчина толкнул телеведущую и облил чем-то с криком «Это за Жириновского!». Позже оказалось, что нападавший является стажером Мосгордумы.

Ранее, 28 февраля, прошли теледебаты, которые транслировал телеканал «Россия 1». Во время эфира лидер ЛДПР Владимир Жириновский, используя нецензурные выражения, вступил в словесную перепалку с Собчак. В ответ она облила его водой и теперь получила ответное действие.

Конфликт начался с того, что Жириновский стал перебивать своего соперника Сергея Бабурина. Собчак, отреагировав на это, сказала: «В вашем возрасте вредно так волноваться».

“Заткнись ты, дура, пришла сюда. С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё”. После этих слов Жириновский перешел уже совсем к нецензурной брани.

Нападавший был задержан, его личность установлена, он доставляется в территориальный отдел полиции для разбирательства.

В штабе ЛДПР охарактеризовали произошедшее как провокацию, направленную против лидера партии. Представители заявили, что также намерены подать заявление в Генпрокуратуру на Собчак за мелкое хулиганство.

Фото: imperiya.by

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также