Скульптурный дизайн – находка для сладкоежек.

Художница-кондитер, Мааян Зильберман, чьи творческие работы  состоят лишь из сахара.
Мааян Зильберман родилась  в Израиле. За последние 15 лет проявляла себя в качестве креативного директора и дизайнера в индустрии нижнего белья. В 2007 году она стала соучредителем дизайнерской линии The Lake & Stars.

Ее последняя серия работ, группа радужных, кристаллических башен из сахара, которая на данный момент выставлена ​​в Лос-Анджелесе.

Выставка «Furth Yashar & gallery» в Лос-Анджелесе, серия скульптур из сахара.

Маян использовала специальный сахар для диабетиков, который, по ее утверждению, не тает так же легко, как обычный сахар.

Учредители галереи пытаются размыть границы между едой и искусством, демонстрируя съедобное искусство в своей галерее.

Из-за того, что Маян не могла позволить себе художественную студию, ей приходилось работать на кухне. Отсюда пошло вдохновение на использование сахара в качестве материала.

«Работа с материалом, который быстро разрушается от влаги, становясь липкой – действительно сложный процесс, но конечный результат стоит этих сил», – сказала Зильберман.

Что происходит со скульптурами после окончания шоу? Это зависит от того, что решает покупатель. Они могут оставить их, чтобы медленно таять или есть их.

Маян добавляет ароматизаторы, чтобы развивать такие вкусы, которые способны вызывать разные чувства.

“Я никогда не сомневалась в результате”, – говорит Мааян, “что обеспечивает гладкие рабочие отношения”
Фотографии работ остаются единственными постоянными экспонатами, оставленными после выставки.

– Что происходит со скульптурами после выставки?

– Это зависит от того, кто их покупает, решаются они их съесть или же сохранить.

Источник: CNN

 

Banner
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также