Синчхонджи: о верующих, соблюдающих Новый Завет, и неверующих в него

Кем являются те, кто верит в Новый Завет, данный Иисусом, и соблюдает его и те, кто не верит, а также что ждет тех и других?

В Библии написано, что и мир Адама, и мир Ноя, и мир Моисея, и Израильский народ не исполнили завет, подобно Адаму (Иеремия 31:31-32).

Бог через Сына Своего Иисуса дал обещание, то есть Новый Завет, обетованный* еще со времен Ветхого Завета (Иеремия 31:31-34), и поэтому обещанию Бог сошёл на Иисуса, чьей кровью был заключен Новый Завет (Луки 22:20).

Этот завет был пророчеством об исполнении Нового Завета (Второго Пришествия Иисуса). И для того, чтобы Небесное Евангелие об исполнении данного завета было засвидетельствовано всем народам, оно распространялось на протяжении 2000 лет, начиная с учеников Иисуса (книга Деяние Святых Апостолов) и до наших дней.

Церковь Иисуса Синчхонджи утверждает, что в настоящее время книга Откровение уже осуществляется и сейчас пришло время Господь, давший обещание, сегодня все это исполнил (Откровение 21:6).

В Библии говорится, что Господь, прежде чем исполнить свои пророчества, обязательно говорит о них через пророков для того, чтобы люди поверили, когда увидят их исполнение.(Иоанна 14:29). Однако что же было обещано в Новом Завете, и что же было исполнено?

Как можно увидеть около 2000 лет назад в Первое Пришествие Иисуса (Матфея 24 главе) и сейчас (по утверждению Синчхонджи) во Второе Пришествие Иисуса (Откровение 13 главе), из-за губителя Божий Храм избранного народа разрушается, пастыря избранного народа подвергаются бедствию, а сам избранный Израильский народ, который был подобен солнцу, луне и звездам (Бытие 37:9-11), упав с неба на землю, снова возвращается в прах. Наступает тёмная ночь.

Написано, что в эту ночь Иисус, придя вместе с Ангелами, будет собирать избранных (Матфея 24:29-31), это и есть обещание Нового Завета и сегодня всё это по обещанию исполнилось (по утверждению Синчхонджи).

В Библии говорится о цикличности истории отступления, разорения и повторного сотворения избранного народа. Однако также утверждается, что во Втором Пришествии данная последовательность прервется и воцарится вечное Божье Царство (Псалом 131:13-14, Псалом 132:3).

В соответствии с данной последовательностью, становится ясно, что во Втором Пришествии, как и в Первом будут те, кто поверит в исполнение пророчеств (их реальные образы) и те, кто не поверит.

И те, кто верит являются истинными верующими, а кто не верит является формальным верующим, подобно книжникам и фарисеям, что на Словах верили и почитали Бога, однако отвергли его посланника Иисуса, когда пришло время исполнения пророчеств.

Кто же является истинным верующим? Кем же являются те, кто верит в Новый Завет и исполняют его? (Ин 14:23) Кто же обретет спасение?
Какая же разница между истинным верующим, который верит в Новый Завет и протестантом? Разница между ними как небо и земля, как Царство Небесное и ад.

Как написано в Ин 3:31-34, рожденный от земли говорит то, что видел и слышал на земле (земное), а приходящий свыше говорит то, что видел и слышал на небе. И кто верит небесному, является запечатлённым и таким Бог не мерою даёт Святого Духа. Вот в чем разница между земным и небесным.

Кто верит в Новый Завет, идёт в Царство Небесное, а кто не верит в Новый Завет, идёт в ад.

Истинные верующие верой в пророчества Нового Завета и в исполнение реальных образов обретают спасение. Но те, кто являются формальным верующим, не знает смысла Нового Завета и не верит в него, тем самым идет в ад, озеро огненное. Только лишь покаявшись и родившись заново через веру в открытое Слово и разумея его, можно обрести спасение.

Давайте подробнее рассмотрим разницу между истинными верующими и формальными верующими. Иисус говорил притчами (Мф 13 гл) о сокрытых тайнах Царства Небесного (Пс 77:1-6), но обещал, что когда придет время, то уже не будет говорить притчами, а прямо возвестит об Отце (Ин 16:25). После этого, спустя 2000 лет, сегодня, как и было обещано, о Божьих делах возвещается не в притчах, а открыто и тем самым сбывается обещание Иисуса. И кто знает реальные образы этих притч, является настоящим верующим, а человек, не разумеющий этих притч, становится внешним и не получает прощение грехов (Мк 4:10-13). Это и есть различие между ними.

Также истинные верующие по Слову обетования Иисуса – это пожатые ночью с поля (из церкви), где было посажено семя Иисуса, и они являются реальными образами исполненного Слова. А формальные верующие не знают исполненного Слова, поэтому остались на поле, что свидетельствует о том, что они являются плевелами, а не пшеницей, – это также является отличием. И кто же тогда из них соблюдающие обещание? Кем же являются эти истинные верующие?

На сегодняшний день мы можем видеть верующих, которые ведут формальную духовную жизнь. Они поступают не по Слову библии, грешат и совершают гонения. Но есть церковь, верующие которой по всему миру стучат в сердца людей. Церковь, верующие которой со всей искренностью стараются распространить Слово об исполнении уже Нового Завета. В 112 странах мира, включая СНГ, Америку, Европу, Азию, Африку и Океанию происходит жатва зрелой пшеницы. Это церковь – Синчхонджи.

Онлайн трансляция молитвы о прекращении коронавируса 2021 год

С октября 2021 года Церковь Иисуса Синчхонджи проводит семинары, на которых говорится об исполнении книги Откровение, и семинары о тайнах Небесного Царства, записанные в притчах. Благодаря этим семинарам 1200 пасторов в стране и за рубежом, 30 из которых находятся в Европе, выразили намерение обменяться мнениями с Церковью Иисуса Синчхонджи. По просьбе пасторов направляются лекторы Церкви Иисуса Синчхонджи и предоставляются учебные материалы.

Верующие церкви Синчхонджи, познавая сокрытые значения притч Небесного Царства, являются реальным образом истинных верующих, которые могут свидетельствовать о событиях книги Откровения исходя из знаний, полученных от источника воды Жизни.

Верующие Синчхонджи проходят курс обучения, на начальном уровне в течение 2 месяцев изучают истинное значение притч, в которых сокрыты тайны Царства Небесного. Далее на среднем уровне по каждой главе изучают содержание Библии – историю, наставление, пророчество и исполнение. Средний уровень также длится 2 месяца, за которые можно узнать о том, что происходило за 6000 лет истории Библии. И на высшем уровне изучают полностью книгу Откровения с 1 по 22 главы, и в течение 2 месяцев, изучая каждый день по1 главе, и по принципу 6 вопросов узнают о пророчествах, написанных в книге Откровения, его исполнившихся образах и реальных фактах. А после всего курса обучения проходит общий выпускной экзамен, на котором нужно набрать выше 90 баллов, после чего можно считаться выпускником центра обучения.

Выпускной миссионерского центра Сион 2019 год

Выпускной миссионерского центра Сион 2019 год

Выпускной миссионерского центра Сион 2021 год

Таким образом, верующие Синчхонджи все до единого успешно проходят экзамен и становятся выпускниками центра обучения, среди которых нет тех, кто бы прибавлял к книге Откровения или отнимал от неё (Откр 22:18-19). Безошибочно можно сказать, что этот выпускной экзамен даёт право стать жителем Небесного Царства. Но формальные верующие не знают истинного значения притч и их реальных образов, не были пожаты и не получили печать, не вошли в 12 колен, они прибавляли к книге Откровения и отнимали от неё. Это тоже является отличием верующего Синчхонджи от формальных верующих.

Давайте иметь веру, которая основывается на знаниях. Не будем прибавлять и отнимать от книги Откровение.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также