Швейцарский кинотеатр предлагает зрителям почувствовать себя как дома

Каждый любитель кино хоть раз мечтал, чтобы кинотеатр перенесся
прямо в спальню. И один швейцарский кинотеатр решил воплотить данную мечту в жизнь, открыв под своей крышей зал, в котором вместо обычных кресел разместили двуспальные кровати. «VIP спальни» находятся в кинотеатре «Pathé», который в свою очередь располагается в в северо-западном муниципалитете Шпрайтенбах,
недалеко от швейцарско-немецкой границы.

В уникальном зале расположили 11 кроватей с регулируемыми подголовниками, застеленных серыми и бежевыми простынями. Так же к каждой кровать прилагается 2 подушки и прикроватные тумбочки — чтобы зритель окончательно почувствовал себя как дома. Для тех, кто беспокоится о гигиене, кинотеатр гарантирует, что простыни будут меняться между каждым сеансом.

VIP-билет стоит 49 франков (около 3 тысяч рублей) и включается в себя бесплатную еду и напитки, в то время, как обычный билет стоит 19,50 франков (около 1300 рублей). Покупая VIP-билет посетителям так же не приходится стоять в очереди, чтобы приобрести закуску.

Для полноты погружения в «домашнюю» атмосферу, кинотеатр даже предлагает своим посетителям тапочки. Так же генеральный директор Pathé Switzerland, Венанцио Ди Бакко, объявил о запуске новых продуктов питания, включая вафли и блины, в случае, если попкорн и кола надоели. Стоит отметить, что не только взрослые оценят обновленный кинотеатр. Так же был открыт специальный зал для детей, в котором вместо сидений расположились кресла-мешки, есть бассейн с шариками, а вместо двери — горка.

Фото: https://www.boredpanda.com/cinema-replaces-seats-with-double-beds-switzerland/

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также