“Шоковая тактика” может навредить американским кандидатам на пост президента

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал “шоковую тактику” кандидатов на пост президента США Трампа и Клинтон, считая, тем самым, что американские представители показывают не лучший пример перед выборами.

Россия готова работать с любым президентом, которого выберет американский народ, если, конечно, он сам будет готов к сотрудничеству, добавил президент.

“Трамп и Клинтон очень умные люди. Они знают, как повлиять на выбор народа, только каждый делает это по-своему. Формируются различные конфликты.  Я бы не хотел, чтобы российское общество брало с них пример.

Америка – великая страна и она заслуживает, чтобы у власти был настоящий лидер.  Я бы предпочел работать с человеком, который готов принимать ответственные решения.

Но мы никогда не вмешивались, и не будем вмешиваться во внутреннюю политику другого государства. Мы будем внимательно смотреть за тем, что происходит и ждать результатов выборов” – заявил Владимир Путин.

 

 

 

Banner

One thought on ““Шоковая тактика” может навредить американским кандидатам на пост президента”

  1. Критику предвыборной компании в Штатах плавно опустили .
    «Они же оба занимаются эпатажем, только каждый по-своему. Думаю, что это не самый лучший пример», – сказал Путин, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.

    Глава государства выразил сожаление, что оба кандидата вовлекают Россию во взаимные атаки. Розыгрыш «антироссийских карт» это «недальновидный подход», считает он.

    Путин также отверг предположения, что за хакерскими атаками на Демпартию США могли стоять российские власти. Он напомнил в этой связи звучащие в США обвинения в адрес кандидата от демократов о том, что госдепартамент под ее руководством одобрил сделку по приобретению урановых активов в США российской компанией после того, как заинтересованные в сделке инвесторы перечислили 145 млн долларов в фонд семьи Клинтон.

    «Это же что – на самом деле мы руководим, значит, семьей Клинтон? Ерунда полная», – подчеркнул глава российского государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также