Самый быстрорастущий туристический центр мира

Самый быстрорастущий туристический центр в мире расположен в Китае. Гонг Конг признан наиболее посещаемым городом в 2017 году, однако потенциальные соперники не дремлют. Чунцин – огромный речной порт на юго-западе Китая – стал самым быстрорастущим туристическим городом, отметившим 14-процентный рост в секторе туризма в прошлом году.

Данные предоставлены Советом по международному туризму, который обследовал 65 городов на долю сектора туризма и рекреации в их экономике.

Наибольший рост в туристическом секторе Чунцина происходит за счет его популярности среди китайских посетителей, однако и иностранцам есть что посмотреть в городе. Чунцин известен своими воротами в Три Ущелья, огромными речными долинами, которые оставляют неизгладимое впечатление на посетителей, несмотря на текущее строительство огромной дамбы на территории.

Чунцин также известен благодаря своим кулинарным изыскам: бульон из перчиков чили особенно любим гостями. Посещение Кухни в Чунцине включает в себя рассказ о способах приготовления ее эксклюзивных блюд, а также предоставляет гостям винное меню, которое никого не оставляет равнодушным. Посетителей обслуживают на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам качества. Чтобы закрепить лидирующие позиции в рейтинге лучших городов для туризма и отдыха, Чунцин проводит свой девятый ежегодный Hotpot Фестиваль с 9 по 12 ноября 2017 года. В этих числах все рестораны города будут предоставлять скидки, также будет проводиться банкет на 10000 человек, форум и соревнование на лучшего ресторанного управляющего года.

Чунцин также трансформировал около дюжины заброшенных площадок в креативные культурные центры. Самыми примечательными являются Eling Park и Maoer’ Creation & Art Park. Eling Park – бывшая печатная валютная фабрика – стала местом молодежных тусовок с многочисленными кофе-магазинами и барами. Maoer’ Creation & Art Park изначально был химической фабрикой, которая трансформировалась в зону рекреации: кино, рестораны, различные салоны красоты.

Туристическое бюро Чунцина уже запланировало постройку более 10 широкомасштабных туристических проектов вокруг города, занявших более 15 миллионов квадратных метров. Среди них – тематический парк Six Flags, один из нескольких парков, созданный американским брендом в Китае.

Фото: krasfun.ru

Banner
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также