Самая лучшая пенсия — это купить акции Apple, Tesla и других «компаний будущего»

По мнению эксперта аналитического департамента White Square Agency Леонида Спрэдова, наилучшим вложением в своё будущее для Россиян сегодня, является покупка высокотехнологичных компаний англосаксонского мира.

Наиболее известные компании из этого числа — американские Tesla Motors и Apple, которые уже много лет не просто выстраивают свою собственную экосистему, но также активно внедряют роботизацию и искусственный интеллект.

«Убежден, скоро Tesla дойдёт до такого уровня развития ИИ и роботизации, что даже после гибели человечества от вируса заводы Илона Маска будут продолжать производить беспилотные теслы и они будут гонять по пустынным дорогам погибшей человеческой цивилизации, общаясь между собой, как в самой худшей антиутопии», — добавил Леонид Спрэдов.

Напомним, акции компании Tesla всего за 2 недели выросли на 100%, за 6 месяцев — почти на 300%. Многие аналитики считают, что Tesla сегодня — это Amazon 20 лет назад. То есть вполне возможен рост в 20 раз в ближайшие 10 лет. Сегодня стоимость ценной бумаги компании достигла абсолютного исторического максимума $962 за 1 акцию.

Ранее мы уже писали о том, что акции Tesla это новый биткоин.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также