Россия возобновляет авиасообщения с ещё шестью странами

с 1 апреля на взаимной основе Россия возобновляет авиасообщения с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.

Авиасообщения с Германией будет осуществляться пять раз в неделю по маршруту Франкфурт-на-Майне-Москва-Франкфурт-на-Майне. Более того, самолёты будут летать по маршруту Франкфурт-на-Майне-Санкт-Петербург-Франкфурт-на-Майне три раза в неделю.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что авиасообщение с Венесуэлой будет осуществляться два раза в неделю (Москва-Каракас). Кроме того, один раз в неделю с Сирией (Москва-Дамаск).

Однако в Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланку самолёты будут отправляться только один раз в неделю.

Напомним, что в марте 2020 года Россия почти полностью приостановила международное пассажирское сообщение. К счастью, с августа она разрешила полёты в некоторые страны.

Banner

One thought on “Россия возобновляет авиасообщения с ещё шестью странами”

  1. С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение еще с шестью странами. Авиакомпании будут выполнять регулярные рейсы в Германию, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан и на Шри-Ланку. Так, появится возможность улететь из Москвы в Берлин, Франкфурт, Каракас, Дамаск, Душанбе, Ташкент и Коломбо, из Санкт-Петербурга – во Франкфурт. Кроме того, увеличат количество перелетов из городов России в Беларусь, Армению, Азербайджан, Египет, ОАЭ и на Кубу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также