Роскошь в каждой детали – новый Ferrari

Ferrari – это, по большому счету, особая комбинация мощности и скорости, сглаженная с уровнем утонченности, с которым другие суперкары не могут сравниться. Данный бренд является одним из самых высоко ценимых брендов в мире. Цена акций выросла втрое с тех пор, как компания была отделена от Fiat Chrysler Automobiles в 2015 году.

Самым ценным классическим автомобилем, когда-либо проданным на аукционе, был Ferrari 250 GTO 1962 года выпуска, который в 2018 году был продан более чем за 48 миллионов долларов.

В наши дни у многих автомобилей есть кнопки запуска двигателя, но у Ferrari  F8 Spider находится на рулевом колесе, как будто нельзя терять время, двигая рукой, чтобы начать движение. Кроме того, вы должны крепко держать его и ждать, пока двигатель V8 с турбонаддувом, расположенный позади вас, не заработает на полную мощность, прежде чем поднимать большой палец. Вы не просто нажимаете кнопку, вы создаете очень ценный актив. Такой звук двигателя великолепен. Ferrari F8 Spider, кабриолет-версия Ferrari F8 Tributo, имеет 710-сильный двигатель, который быстро и легко набирает скорость. По словам Феррари, он может разогнаться с нуля до 60 миль в час менее чем за три секунды.

Преимущества среднемоторной конструкции Ferrari F8 Spider:

  • центр тяжести автомобиля находится почти там же, где и центр тяжести вашего тела
  • новый  F8 чувствует, что он движется вместе с вами                                                                                                                                             

Коробка передач – семиступенчатая и автоматическая, является своего рода идеальной метафорой для автомобиля в целом, с двойным сцеплением, она быстра и заставляет чувствовать, что двигатель все время прочно соединен с колесами. Такие модели с двойным сцеплением отлично подходят для работы, но они также могут привести к тому, что автомобили будут крениться и качаться на низких скоростях.

Начальной ценой новой модели  приближается к 300 000 долларам  и конечный  ценником – 400 000 долларов с опциями , вы можете задаться вопросом, “Может ли автомобиль стоить так много?”. Ответ – да.

Фото: открытые источники.

Banner
Елизавета Тарасова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также