Ричард Гир, Хабиб Нурмагомедов, Стивен Сигал и Джефф Монсон на Synergy 2018

26-27 ноября в Москве прошел Synergy Global Forum 2018 — это одно из крупнейших бизнес-событий в мире. Форум проводится с 2015 года, его целью является вдохновение и мотивация для реализации бизнес-проектов. На форуме выступают всемирно признанные эксперты в различных отраслях и топ-менеджеры крупных компаний.

В первый день форума на сцене выступили: Пьерлуиджи Коллина — экс-глава судейского комитета FIFA, известный актер Ричард Гир, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, Майк Рейсс — сценарист и продюсер «Симпсонов», а также многие другие.

Synergy Global Forum 2018

«Мы пригласили опытных известных российских интервьюеров, для того чтобы они вытащили тот самый контент, который так для нас важен», — Григорий Аветов, генеральный директор Школы Бизнеса «Синергия».

Ричард Гир в своем интервью делал большой акцент на духовную составляющую человека, связь со Вселенной. Актер уже много лет исповедует буддизм, занимается духовным развитием. Отвечая на вопросы, он философствует на такие темы, как мотивация человека, процесс его реализации в жизни и профессии, терпимость людей к миру, а также на тему, что для него значит женщина.

«Если говорить о тибетском буддизме, то Тара — это прекрасная мать, материнский образ, проявление божества, это слеза Будды, это Будда, это Вселенная. Я могу прочувствовать эту энергию в женщине, мне кажется. Когда эта энергия проявляется — это не просто физически привлекательно, а нечто большее, вселенская сила»,  —  Ричард Гир.

Сейчас актер работает над несколькими сценариями а также снимается в сериале «Мать, отец, сын».

«Особая карьера  — это когда вы находите нечто, что поистине является вами»,  — Ричард Гир.

Во второй половине дня вниманием гостей форума завладели Тина Канделаки и  Хабиб Нурмагомедов. Их выступление проходило в формате интервью, где Тина расспрашивала Хабиба о его жизни, начиная с детства. Спортсмен вел себя сдержанно и скромно, на очень личные вопросы отвечал уклончиво, иногда смущаясь. Поведал несколько забавных фактов, например, что «у нас в семье брат кассир», и что отец в хорошей форме, запросто может «навалять» сыну-спортсмену.

Хабиб Нурмагомедов на Synergy Global Forum 2018

Также, Хабиб презентовал свою книгу, в которой описана его жизнь и путь к успеху. Он подарил Тине первый экземпляр.

Второй день форума был интересен панельной дискуссией «Время жить в России», в которой принимали участие Владимир Познер (интервьюер), Стивен Сигал, Гил Питерсил, Джефф Монсон, Уильям Ламберти, Анита Кондояниди и Оскар Хартманн.

Все спикеры так или иначе связаны с Россией. Они высказывались о нашей стране очень тепло, часто была слышна фраза, что у России есть душа, что русская культура очень разносторонняя, богатая, тем и прекрасная.

На вопрос о том, как бы вы отреагировали, если ваши дети решат переехать жить в Россию, все ответили, что положительно. Некоторые из спикеров уже живут здесь с детьми.

Владимир Познер, на вопрос об искренности этих спикеров, ответил, что был удивлен положительными отзывами от всех, кроме Сигала, но в их искренность поверил.

Владимир Познер на Synergy Global Forum 2018

Далее проходила панельная дискуссия на тему «Искусственный интеллект», в которой принимали участие и рассуждали по этому актуальному вопросу Александр Ураксин, Анна Зайцева, Евгений Плужник, Максим Осорин, Альберт Ефимов, Александр Крайнов и Алексей Южаков.

Вечером гостей ожидала встреча с роботом Софией, которая отвечала на вопросы о будущем России.

Фото: личный фоторепортаж

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также