С момента своего открытия в октябре 2013 года ресторан Boston Seafood & Bar успел прославиться как главное морепродуктовое место города. Открыли заведение Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, ранее прославившиеся революционной деятельностью по демократизации такого явления как стейк-хаус.
По задумке создателей, которые объездили полмира в поисках оригинальных рецептов из рыбы и морепродуктов, в главной роли выступают креветки − продукт исторически любимый и располагающий к долгим дружеским посиделкам, особенно в компании с пивом, выбор которого в Boston Seafood & Bar предусмотрительно велик.
Помимо четырех сортов креветок, приготовленных с большой выдумкой и во множестве вариаций, внушительного ассортимента блюд из рыбы и морепродуктов, Boston Seafood & Bar знаменит ценами на крабов.
В меню представлен и королевский камчатский краб, и его младший брат – краб опилио по самым привлекательным в Москве ценам.
Но команде Лялин-Мартыненко и этого показалось недостаточным, а потому по понедельникам четыре фаланги краба опилио отдают за смешные 590 рублей, правда в порядке живой очереди, в этот день резервы не принимаются.
Надо сказать, что цены, как собственно и размер порций, — важные отличительные черты ресторана. Не важно, выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить королевским крабом − и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька.
Столы в Boston Seafood & Bar лучше бронировать заранее, несмотря на то, что ресторан весьма просторный, желающих окунуться в его шумную и невероятно дружескую атмосферу хватает и в будни, и, тем более, на выходных.
Особенно здесь рады компаниям, для них предусмотрены выгодные по цене ассорти, в которых собрано все лучшее, что есть в меню ресторана. Делитесь, пробуйте и приводите друзей!
Фото: пресс-служба ресторана Бостон
Текст: Наташа Ермакова, White Square Group
Адрес ресторана:
Boston: Лесная, 7, Метро «Белорусская»
WWW.BOSTON-RESTAURANT.RU
+7 (926) 605-4293