Рейтинг ТОП-10 бургерных Москвы 2021

Бургерные – это места с особой атмосферой. Вы попадаете в ресторанчик и сразу чувствуете себя более уверенно, вы точно знаете за чем пришли, что хотите получить.

Бургер – это особый вид наслаждения, ещё бы,  сложно устоять, когда он выглядит так сочно и аппетитно. Он так и просится к тебе в тарелочку. Не пугайтесь, если уже захотели полакомиться, выбирайте заведение из нашего рейтинга и смело отправляйтесь в гастрономический рай.                            Добро пожаловать!!

  1. #FARШ

Сеть бургерных с доставкой. Данный проект – совместная работа компаний Novikov Group и Мираторг. В этом месте для приготовления даже самых простых бургеров используют авторские рецепты, благодаря чему их вкус становится уникальным, запоминающимся. Вы не заметите как вернётесь туда снова и снова. Для вегетарианцев тоже найдётся кое-что, да-да, вы не ослышались, повар только что начал готовить бургер с фалафелем специально для вас.

Средний счёт: 450 – 900

2. BB&Burgers

Владелец “BB&Burgers” Иван Кухарских говорит, что в приготовлении бургеров используются исключительно натуральные и качественные продукты. Кстати, каждое утро булочки для бургеров производятся в собственной пекарне, а свежее мясо и овощи привозят прямо в кафе. В меню представлены 11 позиций бургеров, в основном с говяжьей котлетой, так же можно попробовать бургер с куриным филе и треской.

Средний счёт: 400 – 800

3. Воронеж

Как пишут сами создатели, “Воронеж” – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает широкий выбор мясных деликатесов. Рецепты в ресторане – авторства бренд-шефа, австралийца Сэбби Кэньона. Трюфельный бургер является одним из последних нововведений шефа, в его состав входят обжаренная котлета из мраморной говядины, трюфельный соус, сыр гауда, карамелизированный лук и булочка бриошь. Ценители мяса точно оценят по достоинству любое блюдо, представленное в меню.

Средний счёт: 900 – 1 300

4. Torro grill

Котлеты для бургеров повара делают только прожарки Well, ведь безопасность клиента ценится в этом месте очень высоко. Ещё, шеф считает вино важной составляющей похода в Torro Grill. Владелец сети Антон Лялин и бренд-шеф Кирилл Мартыненко очень трепетно относятся в отзывам клиентов, стараются прислушиваться к замечаниям и совершенствоваться с каждым днём. Бургерная находится в сердце московского бизнес-района, на Белой площади, здесь можно не только вкусно поесть, но и сделать красивую фотографию со своими друзьями.

Средний счёт: 700 – 1 000

5. Beverley Hills Diner

Эта бургерная отличается от других дизайном интерьера , который выполнен в стиле американских кафе 50-х годов. Вы точно сможете прочувствовать атмосферу этого места, потому что персонал заведения настроен очень положительно, там постоянно играет энергичная музыка, а официанты танцую и поют. В меню есть как классические, привычные всем бургеры, так и какие-то необычные, например, “Чоризо бургер” или “Аляска Туна бургер”. В меню представлены бургеры для вегетаринацев, например, “Индийский бургер из чечевицы”, в его состав входят обжаренная котлета из чечевицы, домашний соус карри, мята и специи, подаётся он с мятно-йогуртовым соусом.

Средний счёт: 800 – 1 200

6. Burger Heroes

В этой бургерной идеально соотносятся цена и качество. Обслуживание клиентов происходит на достаточно высоком уровне. Команда Burger Heroes говорит, что они относятся к своим посетителям как к друзьям, стараются прислушиваться к пожеланиям и замечаниям и вкладывают душу в каждое блюдо. У клиентов есть возможность самостоятельно выбрать те ингредиенты, которые они хотят видеть в своём “идеальном” бургере. Дизайн заведения очень лаконичный, приятный.

Средний счёт: 500 – 800

7. Tgi friday’s

Отличительная черта этих заведений – большие порции, яркие коктейли, сытные ланчи и завтраки. Это место с настоящей американской кухней. Дизайн этого места известен своими красно-белыми полосатыми навесами . Интересно, что первый ресторан в России был открыт в 1997 году.

Средний счёт: 900 – 1 200

8.  Black star burger

Каждый бургер содержит в своём составе фирменный соус с трюфельным маслом. Есть блюда для приверженцев вегетарианской кухни, например, “Вегабургер с фалафелем”. В его состав входит котлета из фалафеля, салат айсберг, соус бабагануш и гавайский соус. Самый большой мясной бургер весит 1 кг, он называется “Мега бургер”. Основателем этой сети бургерных является Тимур Юнусов (известный как Тимати).

Средний счёт: 300 – 700

9. Underdog

В этом месте хоть и небольшой выбор бургеров, но они все очень нетривиальные. Например, бургер в котором вместо привычных всем булочек 2 пончика из “Krispy Kreme”. А как вам сочетание бургера с беконом, хрустящим луком и вишнёвым соусом из Dr. Pepper?

Средний счёт: 700 – 900

10. Ketch up

В меню есть большой выбор бургеров. Шеф-повара готовят многого классических бургеров, но при этом стараются удивляться гостей необычными сочетаниями. В этом месте стоит обратить внимание на закуски и коктейли. При приготовлении блюд акцент делается на использовании экологичных продуктов.

Средний счёт: 500 – 800

Фото: открытые источники.

Banner
Ольга Дудник
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

One thought on “Рейтинг ТОП-10 бургерных Москвы 2021”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также