Рейтинг Олега Соколова превысил рейтинг Путина

Олег Соколов — бывший доцент СПБГУ стал популярнее Владимира Путина. За последние несколько дней число запросов «Олег Соколов» в Google, Яндекс и Wikipedia значительно выросло. Историк обошел президента страны по количеству запросов в поисковых системах.

Говоря о популярности события в целом, можно отметить его широкую огласку. Несомненно, об этом событии знает вся страна, в том числе и молодое поколение, которое готово создавать шутки и мемы практически на любую тематику. Ниже один из примеров актуального творчества в сети. 

Напомним, 9 ноября Олег Cоколов приобрел свою популярность и опередил Путина по количеству запросов в поисковиках. Внезапная слава свалилась на доцента «благодаря» убийству молодой студентки Анастасии Ещенко. Более того, после акта убийства историк хладнокровно расчленил девушку и пытался утопить части тела в реке Мойке. Эта ситуация напомнила молодым людям о фильме Ларса Фон Триера «Дом который построил Джек», на основе которого и появилась в сети эта шутка.

Одним из самых популярных запросов в Яндекс также является Олег Соколов. Также интересна приобретенная популярность историка на всем известном сайте Wikipedia. Ранее 12 ноября Олег Соколов переместился на вторую строчку в онлайн-энциклопедии. В результате более 57 тыс. человек ознакомились с биографией ученого.

Фото: открытые источники.

Banner
Алина Романова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также