Reforma Lab: курсы актёрского и ораторского мастерства

Как получить главную роль в своей судьбе?

Поиск счастья, свободы от комплексов и ограничений, мешающих реализовывать себя, ведут все больше людей на тренинги личностного роста. И чем более нетривиальны методы – тем интереснее.

Несмотря на перенасыщенность рынка тренингами, качественный продукт, как и во все времена, штучный.

Лаборатория актёрского и ораторского мастерства Reforma Lab, как раз такой, один из немногих, в своём роде проект.

Занятия здесь проводятся на основе классической системы Станиславского и прогрессивных коуч-технологий – такое сочетание само по себе уникально.

Скорость самоусовершенствования – от месяца до года, и в этом ещё одно отличие школы от остальных.

Изучаемые дисциплины: сценическая речь, техника и логика речи, актерское мастерство, ораторское искусство, искусство публичных выступлений, лидерские программы, профайлинг, биомеханика, фехтование и многое другое.

Педагоги, работающие со студентами — лучшие из лучших, заслуженные мастера и тренеры не только столицы, но и всей страны, имеющие свои авторские методики, многолетний опыт преподавания и мощную энергетику, которой невозможно не заразиться.

К выбору педагогов Reforma Lab подходит вдумчиво и ответственно, каждый учитель — большая гордость, возможность поработать с ним – подарок для студентов.

Reforma Lab является частью образовательной программы МГИМО и MBA и имеет своё название — Ораторская Школа МГИМО. Учеба проходит в стенах института по субботним дням в режиме «интенсив» и является «повышением квалификации».

На выходе студенты получают сертификат МГИМО государственного образца с присвоением звания «Лидер публичной дипломатии».

Успех каждого отдельного студента – огромная победа для Школы. Именно поэтому в Reforma Lab предпочитают формат работы в маленьких группах, где искренняя любовь и индивидуальный подход преподавателей приводят каждого студента к своему личному, неповторимому результату.

Школа работает по трём направлениям:

Act — повседневные курсовые программы для всех желающих. Здесь учатся владеть собой, своей речью, осознавать и раскрывать свои таланты. Возможности по применению полученных здесь знаний и умений в обычной жизни феноменальны. Учеба качественно влияет на все сферы жизни.

Kids — детское направление, рассчитанное на годовое обучение параллельно со школой. Основатели и педагоги Reforma Lab испытывают особенный трепет к этому направлению, ведь дети впитывают все, как губки, и для них бесценна возможность своевременно получить шанс быть собой, проявлять себя и направлять свою энергию в нужное русло.

Pro — направление, глобально трансформирующее целый пласт сознания. Это программа для развития любых видов профессиональных коммуникаций,
индивидуальных и корпоративных.

Здесь можно учиться как индивидуально, так и в группах, как на долгосрочной основе, так и в качестве разовых сессий под задачу.

Корпоративное обучение сотрудников компаний может быть организовано на любой территории, занятия строятся по индивидуальной схеме взаимодействия и гибкому расписанию.

Результаты обучения в любой из программ гарантированы и становятся очевидны уже через месяц.
Так устроен человек: выходя из зоны комфорта и обращаясь внутрь себя, волей-неволей он приходит к своему внутреннему ресурсу и поразительным переменам. Трудная и тонкая работа, порой, затрагивает самое глубокое, но именно там, за границами привычного – ключ к собственным силам и успеху в любой сфере деятельности.

Reforma Lab является партнёром и консультантом крупных компаний, школу поддерживают известные и уважаемые деятели современности.

Большой спрос, широкий отклик учеников и отличные отзывы вдохновляют основателей Reforma Lab творчески развивать проект и строить смелые планы на будущее.

В рамках школы проходят регулярные мастер-классы на темы, актуальные как для большинства людей в обычной жизни, так и для профессионалов театра и кино.

В Reforma Lab знают, что внутренний потенциал безграничен, а selfupgrade — процесс совершенно безлимитный!

Banner
Юлия Юдина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также